RESULTADOS y tabla de POSICIONES de la fecha 15 del Torneo Clausura: 'U' y Alianza arriba

¿Final entre cremas y blanquiazules? Así quedaron los puestos tras el término de la fecha 15 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1.

Resultados y tabla de posiciones de la fecha 15 del Torneo Clausura: Así se mueven los clubesFuente: GLR - Crédito: Composición El Popular

La fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 Te Apuesto 2024 se llevó a cabo del 22 al 24 de octubre. Este tramo final del campeonato es crucial para determinar al campeón nacional y los equipos que clasificarán a torneos internacionales, así como aquellos que descenderán.

Así quedaron los partidos de la fecha 15 del Torneo Clausura 2024

Atlético Grau y Deportivo Garcilaso empataron 2-2 en el inicio de la jornada. Los Chankas lograron una victoria de 2-1 sobre César Vallejo, quien enfrenta problemas de descenso. Melgar ganó 1-0 a UTC y continúa en la lucha por el título del Torneo Clausura de la Liga 1.

El Torneo Clausura de la Liga 1 está por llegar a su fin.

El Torneo Clausura de la Liga 1 está por llegar a su fin. Foto: GLR/Archivo

Alianza Lima venció 2-1 a Sport Huancayo, igualando en puntos con Universitario (33), a la espera del partido de los cremas contra Sporting Cristal. ADT se impuso 2-0 a Unión Comercio en Tarma. Cienciano goleó 3-0 a Alianza Atlético, asegurando prácticamente su participación en la Copa Sudamericana 2025.

Carlos Mannucci triunfó 4-1 sobre Cusco FC en Trujillo. Sporting Cristal derrotó 2-1 a Universitario en el Estadio Nacional, liderando el Clausura por diferencia de goles. Comerciantes Unidos y Sport Boys empataron 0-0, cerrando la jornada.

Tabla de Posiciones de la fecha 15 del Torneo Clausura: Universitario y Alianza Lima primeros