Perú vs Brasil 0-4 [RESUMEN]: Todas las incidencias de la fecha 10 de las Eliminatorias 2026

La selección peruana no pudo superar a Brasil y perdió en el estadio Mané Garrincha de Brasilia en las Eliminatoria 2026.

Perú perdió ante Brasil en las Eliminatorias 2026.
Perú perdió ante Brasil en las Eliminatorias 2026.Fuente: Difusión - Crédito: Composición El Popular

La selección peruana se enfrentó contra el equipo de Brasil en un duelo clave por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. El encuentro que paralizó al país no tuvo un buen desenlace pues la 'bicolor' no pudo superar a la 'canarinha'. Te contamos cómo se vivió el partido a través de la señal de Latina Televisión.

Perú vs. Brasil por Eliminatorias 2026: Así se vivió el partido

21:39
15/10/2024

Finalizó el partido con el triunfo de Brasil

El equipo de Brasil se lleva la victoria en la fecha 10 de las Eliminatorias para el 2026. Esta vez, Perú cae tras se goleado 4-0.

21:34
15/10/2024

Amarilla para Vanderson de Brasil

Minuto 83: Brasil recibió su primera tarjeta amarilla tras la falta de su jugador del Mónaco.

21:21
15/10/2024

Cuarto GOL para Brasil

Brasil vuelve a anotar contra Perú y meten en cuarto gol a su favor.

21:19
15/10/2024

Gol de Brasil 3-0

Minuto 71: Andreas Pereira ejecuta el tercer gol para Brasil en la fecha 10 de las Eliminatorias 2026.

21:15
15/10/2024

Amarilla para Cartagena

Minuto 68: Wilder Cartagena se convierte en el quinto jugador peruano que recibe tarjeta amarilla.

21:15
15/10/2024

Perú ataca y hace remates al arco

Minuto 65: Luis Advíncula intentó probar con un zurdazo desde media distancia, pero el arquero de Brasil lo atajó.

21:13
15/10/2024

Amarilla para Zambrano

Minuto 55: Carlos Zambrano comete una nueva falta y se gana la amonestación.

21:00
15/10/2024

Gol para Brasil

Lo volvió a hacer. Raphinha patió el segundo penal y metió un gol más para Brasil en el minuto 53.

20:58
15/10/2024

Penal para Brasil

Minuto 50: El árbitro marcó el segundo penala favor para Brasil y el estadio estalla.

20:54
15/10/2024

Amarilla para Castillo

Minuto 47: El árbitro decido amonestar a Jesús Castillo tras falta y le pone tarjeta amarilla.

20:52
15/10/2024

¡Inició el segundo tiempo!

Comenzó el segundo tiempo y Perú se muestra decidido a empatar el marcador.

20:36
15/10/2024

Finalizó el primer tiempo

Terminó el primer tiempo y Brasil lidera el marcador con un gol de penal a su favor.

20:32
15/10/2024

Amarilla para Pedro Gallese

Minuto 44: Pedro Gallese recibió tarjeta amarilla tras salirse del arco para reclamar accionar del árbitro.

20:25
15/10/2024

¡Gol de Brasil!

Minuto 37: Raphinha patió el penal y logró meter un gol marcando el 1-0.

20:22
15/10/2024

El árbitro acudió al VAR para revisar la jugada de Zambrano y tomó la decisión de cobrar el penal a favor de Brasil.

20:20
15/10/2024

Brasil reclama penal

Minuto 31: El equipo de Brasil reclamó al árbitro penal debido a que la pelota le cayó en la mano a Zambrano.

20:11
15/10/2024

Brasil estuvo a punto de abrir el marcador

Minuto 24: Brasil intentó marcar el 1-0, pero la mandó al palo. Igual Pedro Gallese desvió la pelota fuera del arco.

19:59
15/10/2024

Perú metió gol, pero fue anulado

Minuto 12: Edison Flores marcó el 1-0 de Perú sobre Brasil, pero fue anulado por posición adelantada

19:58
15/10/2024

Falta contra Edison Flores

Minuto 11: El árbitro marcó falta de Brasil contra Edison Flores.

19:57
15/10/2024

Amarilla para Bryan Reyna

Minuto 8: Bryan Reyna es el primer amonestado de este partido y recibe una tarjeta amarilla.

19:46
15/10/2024

¡Empezó el partido entre Perú y Brasil!

El árbitro dio inicio a la fecha 10 de las Eliminatorias, donde se enfrentas Perú vs. Brasil.

¿Cómo ver el partido Perú vs Brasil por Latina?

Latina TV será el canal oficial que transmitirá este emocionante encuentro para todo el Perú. Para sintonizar el partido, solo debes buscar el canal 2 en tu guía de programación, ya sea que tengas Movistar TV, Claro, Best Cable o DirecTV.

Además de la señal televisiva, Latina también ofrecerá la transmisión en vivo a través de su plataforma digital. De esta manera, podrás disfrutar del partido desde cualquier dispositivo con conexión a internet, como tu computadora, tablet o smartphone.

¿A qué hora es el partido Perú vs Brasil por Latina?

La transmisión de Latina comenzará con una amplia previa, donde podrás conocer todos los detalles del partido, las alineaciones confirmadas y las últimas noticias de ambos equipos. Además, contarás con los comentarios de los mejores especialistas en fútbol peruano, quienes te llevarán a vivir la emoción del partido minuto a minuto.

El encuentro entre Perú y Brasil se jugará este 15 de octubre a las 19:45 (hora peruana). Este duelo es crucial para las aspiraciones de la Selección Peruana de clasificar al Mundial 2026. Una victoria ante Brasil no solo significaría sumar tres puntos importantes, sino también un gran impulso anímico para el equipo y sus hinchas.

¿Dónde van a jugar Perú y Brasil?

El equipo peruano viajará a la capital brasileña para medirse ante el seleccionado local en el Estadio Mané Garrincha, un escenario deportivo con capacidad para más de 72.000 espectadores.

El&nbsp;<em>Estadio</em>&nbsp;Nacional de Brasilia&nbsp;<em>Mané Garrincha</em>&nbsp;es un&nbsp;<em>estadio</em>&nbsp;multiusos ubicado en Brasília en el Distrito Federal en Brasil.

El Estadio Nacional de Brasilia Mané Garrincha es un estadio multiusos ubicado en Brasília en el Distrito Federal en Brasil.

Posibles alineaciones del partido Perú vs. Brasil

• Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Alexander Callens; Luis Advíncula, Jesús Castillo, Wilder Cartagena, Sergio Peña, Marcos López; Alex Valera y Edison Flores.
  • Brasil: Ederson, Vanderson, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Abner; Bruno Guimarães, Gerson e Rodrygo; Raphinha, Savinho e Igor Jesus.
Selección peruana

La selección peruana visita a Brasil en un complicado partido por la fecha 10 de las eliminatorias sudamericanas.

Últimos partidos de Perú vs Brasil

Si bien Perú ha logrado algunos triunfos importantes a lo largo de su historia, en los últimos enfrentamientos directos, Brasil ha demostrado una superioridad notable. La Canarinha ha conseguido imponer su juego y sumar importantes victorias.

• Perú 0-1 Brasil | 12.09.23
  • Brasil 2-0 Perú | 09.09.21
  • Brasil 1-0 Perú | 05.07.21
  • Brasil 4-0 Perú | 17.06.21
  • Perú 2-4 Brasil | 13.10.20.

Periodista licenciada en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Coordinadora de las secciones virales, mundo y deportes en El Popular. Interesada en temas relacionados a tendencias, redes sociales, astronomía, arte e investigación.