Alianza Lima perdió 1-0 ante Atlético Grau con Paolo Guerrero: así quedó la tabla en Liga 1

En un resultado que nadie esperaba, Atlético Grau logró una importante victoria al vencer a Alianza Lima, gracias a un penal convertido por su propio arquero, Patricio Álvarez.

Alianza Lima no pudo ante Atlético Grau y le ganó 1-0.
Alianza Lima no pudo ante Atlético Grau y le ganó 1-0.Fuente: Composición El Popular.

MOMENTOS DESTACADOS

14:17
¿Qué pasa si Alianza Lima PIERDE?
El más beneficiado si es que Alianza Lima no gana hoy será Universitario de Deportes, el perseguidor más cercano en la tabla de posiciones. La U juega más rato ante Sport Boys.

Alianza Lima ha perdido 1-0 ante Atlético Grau por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1, siendo el único gol del partido por obra de Patricio Álvarez. Ahora, los íntimos dependen de los resultados que obtenga Universitario de Deportes y ver cómo se mueve la tabla de posiciones. Paolo Guerrero ingresó y no pudo hacer nada para ayudar al cuadro blanquiazul.

FINAL DE LA TRANSMISIÓN

¡Se acabó el partido, pero no la emoción! Llegamos al final de la transmisión del gran partido entre Alianza Lima y Atlético Grau. Los invitamos a que sigan con toda la información que ha dejado este encuentro, y podrás verlo en la web de El Popular.

FINAL DEL PARTIDO

¡Atlético Grau dio el golpe! Alianza Lima perdió 1-0 y ha dejado a Universitario con la posibilidad de ser el nuevo puntero del campeonato.

15:04
18/9/2024

Paolo Guerrero reclama penal y pierde el control

Paolo Guerrero está molesto en la cancha y le reclama a Joel Alarcón un penal.

15:01
18/9/2024

90+6' Falta de Noriega y tiro libre para Grau

El futbolista Erick Noriega cometió una infracción y Atlético Grau respira.

18/9/2024

90' Se juegan 8 minutos más

Alianza Lima y Atlético Grau tendrán 8 minutos más de infarto.

14:53
18/9/2024

88' UFFFFFFF CASI GOL DE PAOLO GUERRERO

Paolo Guerrero casi anota su primer gol con Alianza Lima. Tiro de esquina para los íntimos.

14:51
18/9/2024

86' GOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO GRAU

Atlético Grau le gana 1-0 a Alianza Lima con gol de Patricio Álvarez.

14:50
18/9/2024

85' PENAL PARA GRAU

Atlético Grau tiene un penal a su favor.

14:46
18/9/2024

81' Chequeo penal en el VAR

¡Posible penal para Atlético Grau! ¡Veremos!

14:46
18/9/2024

80' Paolo Guerrero se falla increíble gol

Tras una buena jugada de Neira, Paolo Guerrero quedó mano a mano con el 'Pato' Álvarez, pero no definió bien y Alianza Lima se pierde el 1-0.

14:43
18/9/2024

77' CAMBIOS EN ALIANZA LIMA

Ingresan: Paolo Guerrero, Kevin Quedo

Salen: Marco Huamán, Matías Succar

14:40
18/9/2024

Ingresa Paolo Guerrero

A falta de casi 15 minutos para que termine el segundo tiempo, Paolo Guerrero será la pieza de opción en Alianza Lima.

14:36
18/9/2024

71' CAMBIO EN ATLÉTICO GRAU

18/9/2024

64' CAMBIOS EN ALIANZA LIMA

Ingresan: Pablo Sabbag, Cristian Neira

Salen: Hernán Barcos y Ricardo Lagos.

14:27
18/9/2024

Mariano Soso mueve el banco en Alianza Lima

Se vienen dos cambios para dar mayor volumen a Alianza Lima. Paolo Guerrero todavía espera su momento.

14:20
18/9/2024

Paolo Guerrero sigue en la banca de suplentes

Mariano Soso todavía no decide que ingrese Paolo Guerrero.

14:17
18/9/2024

14:13
18/9/2024

48' TERRIBLE ERROR DE ÁNGELO CAMPOS

El arquero de Alianza Lima calculó mal y casi llega el primer gol de Atlético Grau.

14:09
18/9/2024

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Alianza Lima y Atlético Grau ya volvieron a la cancha para comenzar el segundo tiempo.

13:51
18/9/2024

Se espera el ingreso de Paolo Guerrero

Los hinchas de Alianza Lima esperan por el ingreso de Paolo Guerrero para reforzar el ataque blanquiazul. El Estadio Campeones del 36 luce un lleno total porque aguarda ver al Depredador en acción.

13:50
18/9/2024

45+3 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

¡Se acaban los 45 iniciales! Alianza Lima y Atlético Grau se van a los vestuarios con el marcador intacto. Continúa viviendo los mejores momentos del partido.

13:48
18/9/2024

Juan Pablo Freytes y la chance más clara para Alianza Lima

13:46
18/9/2024

44' Se adicionan 3 minutos más

El partido se irá a los 48 minutos tras la adición de tres minutos más en la primera mitad.

13:45
18/9/2024

43' UUUFFF la ocasión más clara de Alianza Lima

Juan Pablo Freytes se falla el primer gol del partido tras una buena intervención de Patricio Álvarez. Tiro de esquina.

13:43
18/9/2024

42' Tiro libre para Alianza Lima

Sebastián Rodríguez se para delante de la pelota y puede ser una jugada de peligro.

13:42
18/9/2024

Ángelo Campos volvió a salvar a Alianza Lima

13:35
18/9/2024

33' Minuto de rehidratación en el partido

Alianza Lima y Atlético Grau aprovechan el minuto de rehidratación y reciben indicaciones por parte de sus técnicos.

13:31
18/9/2024

29' Catriel Cabellos desperdicia ataque de Alianza Lima

El mediocampista Catriel Cabellos estaba de cara al arco contrario, pero se retrasó y su juego ofensivo se desinfló.

13:29
18/9/2024

27' Mariano Soso se cuida y cambia de sistema

El entrenador de Alianza Lima ha dispuesto un 5-4-1 para bloquear el ataque de Atlético Grau que ya avisó en dos ocasiones con mucho peligro. ¡Cuidado!

13:26
18/9/2024

24' Ángelo Campos y una atajada salvadora

El arquero de Alianza Lima vuelve a ser figura tras salvar al equipo blanquiazul de la conquista del Atlético Grau. Sacó una pelota de gol.

13:24
18/9/2024

Paolo Guerrero espera su momento

13:21
18/9/2024

16' Carlos Zambrano sufre un duro golpe

Bandiera cometió una dura falsa contra Zambrano, quien se retorció de dolor en el terreno de juego.

13:14
18/9/2024

Atlético Grau casi sorprende a Alianza Lima

13:13
18/9/2024

11' Alianza Lima reclama penal

Catriel Cabellos sacó un potente remate que impactó en el brazo de un defensa de Atlético Grau. Hernán Barcos llegó a calmar a 'Catri'.

13:12
18/9/2024

Alianza Lima forma un 4-4-2

Mariano Soso no se hizo problemas y ha alineado un sistema 4-4-2 para combatir contra Atlético Grau y el sol abrazador del Campeones del 36.

13:09
18/9/2024

7' Alianza Lima domina el partido

El equipo de Mariano Soso busca por todos lados encontrar el primer gol del partido.

13:03
18/9/2024

INICIÓ EL PARTIDO

Ya se juega en el Campeones del 36, el partido entre Alianza Lima y Atlético Grau.

12:44
18/9/2024

XI de Alianza Lima

Campos; Noriega, Zambrano, Garcés, Freytes; Huamán, Cabellos, Rodríguez, Lagos. Barcos y Succar.

18/9/2024

¿A qué hora es el partido entre Alianza vs. Grau?

El partido empezará a la 1:00 p. m. (hora peruana).

09:24
18/9/2024

¡Bienvenidos a la transmisión del partido!

¡Buen día para todos! HOY juega Alianza Lima y lo hará ante el complicado Atlético Grau de Ángel Comizzo. AQUÍ podrás seguir todos los detalles EN VIVO de lo que suceda EN DIRECTO entre íntimos y albos. Además, Paolo Guerrero estará en lista y es opción para el equipo de Mariano Soso.

Alianza Lima y una dura parada ante el Grau de Comizzo: así llegan

El conjunto dirigido por Mariano Soso llega en una buena racha tras vencer a Carlos A. Mannucci en la fecha anterior, en la que se dio el debut de Paolo Guerrero en el cuadro íntimo. Ahora, el 9 blanquiazul podría debutar en calidad de visitante.

Por su parte, el equipo dirigido por Ángel Comizzo llega al encuentro con Alianza tras un empate ante Sport Boys. Por ello, los albos necesitan un triunfo para soñar con los primeros lugares en la tabla de posiciones de la Liga 1.