¡Uruguay conquista el bronce! La Celeste derrota a Canadá en penales y se sube al podio de la Copa América 2024

Conoce los datos precisos para ver EN VIVO el Canadá vs Uruguay por el tercer puesto de la Copa América 2024 previo a la gran final del torneo de Conmebol.

Canadá vs Uruguay por el tercer puesto de la Copa América 2024: conoce AQUÍ los detalles del partido
Canadá vs Uruguay por el tercer puesto de la Copa América 2024: conoce AQUÍ los detalles del partidoFuente: Difusión - Crédito: Composición El Popular

MOMENTOS DESTACADOS

20:39
¡SEGUNDO GOOOOL DE CANADÁ!
Minuto 80: Jonathan David anota el segundo gol para Canadá.
19:23
¡GOOOOL DE CANADÁ!
Minuto 21: Goool de Canadá, Koné empata al minuto 21.
19:14
¡GOL DE URUGUAY!
Minuto 8: Gol para Uruguay. Rodrigo Bentancur convierte el 1-0 ante Canadá a los 8’ de juego.

Un día antes de la gran final de la Copa América 2024, se jugará un partido igual de importante, la definición del tercer y cuarto puesto entre Canadá y Uruguay. El cuadro celeste buscará quedarse con el tercer lugar frente al cuadro de Concacaf tras su eliminación ante Colombia. El partido está pactado para el sábado 13 de julio a las 7.00 p. m. (hora peruana) en el Bank of America Stadium y será transmitido por DirecTV y DGO. A continuación, los detalles del encuentro deportivo de infarto:

Uruguay vence a Canadá en penales para quedarse con el tercer puesto

21:10
13/7/2024

¡FALLÓ CANADÁ y URUGUAY SE LLEVA EL TERCER PUESTO!

Uruguay remonta y vence a Canadá en penales.

13/7/2024

Bentancur le pegó alto y el balón ingresó.

21:08
13/7/2024

¡GOL DE CANADÁ!

Anotó Canadá.

21:03
13/7/2024

Federico Valverde le pegó potente y entro en la esquina inferior.

21:00
13/7/2024

Jonathan David la mandó al lado contrario de Rochet.

20:55
13/7/2024

Fin del segundo tiempo

¡Se encienden las alarmas! Uruguay empata 2-2 con Canadá en el último minuto y se van a penales.

20:53
13/7/2024

¡GOOOOL DE URUGUAY!

Minuto 90 +2:  Luis Suárez remata con la izquierda desde el centro del área a la escuadra izquierda y anota el segundo gol.

20:49
13/7/2024

Corner, Uruguay

Minuto 90: Corner cometido por Moïse Bombito.

20:49
13/7/2024

Falta de Canadá

Minuto 86: Falta de Mathieu Choinière (Canadá).

20:39
13/7/2024

20:38
13/7/2024

Tarjeta amarilla para Koné

Minuto 78: Ismaël Koné (Canada) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

20:25
13/7/2024

Corner para Canadá

Minuto 64: Corner cometido por Brian Rodríguez.

20:24
13/7/2024

Tarjeta amarilla para Canadá

Minuto 63: Amarilla para Tani Oluwasey por juego peligroso.

20:24
13/7/2024

Falta para Uruguay

Minuto 56: Falta de Giorgian de Arrascaeta.

20:19
13/7/2024

José María Giménez recibió un codazo

Minuto 50: José María Giménez recibió un codazo en su sien de parte de Oluwaseyi

Empezó el segundo tiempo

Canadá y Uruguay buscarán hacerse del podio del tercer lugar.

19:57
13/7/2024

Fin del primer tiempo

Minuto 45: Terminó el primer tiempo con Canadá y Uruguay empate.

19:45
13/7/2024

Núñez falla tiro libre

Minuto 36: Darwin Núñez le pegó muy alto al balón.

19:44
13/7/2024

Bentancur gana un buen balón

Minuto 33: El volante uruguayo intenta cerca de la portería..

19:38
13/7/2024

Canadá intenta imponerse

Minuto 28: Koné intenta anotar pero la pelota termina en manos de Rochet.

19:30
13/7/2024

Tarjeta amarilla para Uruguay

Minuto 25: Viña recibe la tarjeta amarilla.

19:27
13/7/2024

¡Canadá se salva!

Minuto 24: Uruguay anota el segundo gol, pero el disparo de Araújo fue detenido por Clair.

19:23
13/7/2024

Minuto 21: Goool de Canadá, Koné empata al minuto 21.

19:22
13/7/2024

Tiro libre

Minuto 14: Canadá no aprovechó su tiro libre.

19:21
13/7/2024

Uruguay se defiende, pero Canadá mejora

Minuto 12: Canadá trata de llegar por las bandas.

19:20
13/7/2024

Canadá busca el empate

Minuto 10: El cuadro canadiense busca anotar contra Uruguay y empatar, pero no logra llegar.

19:14
13/7/2024

Minuto 8: Gol para Uruguay. Rodrigo Bentancur convierte el 1-0 ante Canadá a los 8’ de juego.

19:13
13/7/2024

Minuto 7: Primera amarilla para Fougerolles.

Posible alineación de Uruguay

Uruguay: Sergio Rochet; Guillermo Varela, Jose María Giménez, Mathías Olivera, Matías Viña; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Facundo Pellistri, Giorgian De Arrascaeta, Cristian Olivera; Darwin Núñez.

15:54
13/7/2024

Canadá vs. Uruguay: horario del partido por países

-Canadá: 20:00 p. m.

- Perú: 19:00 p.m.

-Uruguay: 21:00 p. m.

- Estados Unidos: 20.00 p. m. (hora del este)

15:52
13/7/2024

Uruguay vs. Canadá: dónde ver en Perú

La transmisión del partido entre Uruguay vs. Canadá por el tercer puesto de la Copa América 2024 se podrá ver a través de la señal internacional de DirecTV Sports. Asimismo, los canales uruguayos encargadas de transmitir este interesante duelo son AUFTV, Antel TV y TV Ciudad; mientras que en Canadá son RDS y TSN.

¿A qué hora se juega el Uruguay vs Canadá por el tercer puesto de la Copa América 2024?

• Brasil: 21:00 horas

¿Dónde se jugará el Canadá vs Uruguay por Copa América 2024?

El partido por el tercer puesto entre Uruguay vs Canadá será en el Bank of America Stadium, ubicado en la ciudad de Charlotte, Estados Unidos. Se inauguró en 1996 y tiene una capacidad para más de 74 mil espectadores.

¿Qué canales transmitirá el Canadá vs Uruguay previo a la gran final?

El partido EN DIRECTO será transmitido a todo el Perú y en Sudamérica por DirecTV (D Sports) y DGO. En Uruguay, el cotejo también se verá en AUFTV, Antel TV y TV Ciudad; mientras que en Canadá va por RDS y TSN.

Uruguay vs Canadá: alineaciones posibles

• Canadá: Maxime Crépeau; Alistar Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Richie Laryea, Ismael Koné, Stephen Eustaquio, Jacob Shaffelburg; Cyle Larin, Jonathan David.
  • Uruguay: Sergio Rochet; Guillermo Varela, Jose María Giménez, Mathías Olivera, Matías Viña; Manuel Ugarte, Federico Valverde, Facundo Pellistri, Giorgian De Arrascaeta, Cristian Olivera; Darwin Núñez.

Periodista especializada en tendencias e internacionales. Graduada en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactora en el Popular. Interesada en temas relacionados con el medio ambiente, derecho de los animales, comunidades nativas y apoyo social.