Universitario golea 4-0 a Los Chankas y es campeón del Apertura con gol de Edison Flores

Edison Flores marcó un doblete que le da el título del Torneo Apertura para Universitario de Deportes en la Liga 1.

Edison Flores le daría el título a Universitario, si se mantienen los resultados.Fuente: Composición El Popular.

Universitario de Deportes consiguió el 4-0 parcial ante Los Chankas por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 y, con ese resultado, los cremas se proclaman campeones del certamen tras superar la diferencia de gol de Sporting Cristal. Edison Flores fue el autor de la conquista con el que los merengues festejan en el Estadio Monumental.

Edison Flores fue el autor del primer gol del encuentro, y también del cuarto tanto del equipo dirigido por Fabián Bustos. Y la conquista del popular Orejas fue tras un remate de media distancia que el arquero Daniel Ferreyra no pudo contener.

El gol de Edison Flores que le da el título a Universitario

El segundo tanto de Universitario fue por parte de José Rivera, que le daba tranquilidad a la U antes de finalizar el primer tiempo. Luego, llegó el tanto de Alex Valera que todavía no hacía gritar campeón a los merengues.

Todo cambió con el buen gol que convirtió por segunda vez Edison Flores, que superó la diferencia de goles que había con Sporting Cristal. Con este resultado, la U puede sumar un nuevo título en su palmarés en el año de su centenario.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.