Los dos goles de Bryan Reyna en triunfo de Belgrano que todo Argentina habla del peruano

Bryan Reyna marcó un doblete en la victoria de Belgrano ante Central Córdoba en el fútbol argentino. El peruano es tendencia en el país de Messi.

Bryan Reyna se pronunció tras marcar un doblete en Argentina.
Bryan Reyna se pronunció tras marcar un doblete en Argentina.Fuente: Composición El Popular.

Bryan Reyna se convirtió en tendencia en Argentina tras marcar dos goles en la victoria de Belgrano ante Central Córdoba, por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional que se disputó el último viernes 24 de mayo.

En el Gigante de Alberdi hubo un jugador verdaderamente gigante y fue el peruano Reyna, quien se vistió de héroe y pudo remontar el partido para el Pirata cordobés que sumó su primer triunfo en el torneo.

Así fue el primer gol de Bryan Reyna para el 1-1 de Belgrano con Central Córdoba

Tomás Martín Molina había convertido el primer gol del partido a poco de finalizar el primer tiempo, pero Bryan Reyna apareció en el complemento y anotó el 1-1 de la igualdad para Belgrano ante su rival de turno.

El segundo gol de Bryan Reyna: la remontada del Pirata 2-1 que desató la locura en Belgrano

El primer gol del peruano Bryan Reyna se produjo a los 58', pero 10 minutos después llegaría la segunda conquista con una definición esplendida del exjugador de Alianza Lima que con mucha sutileza colocó la pelota al costado, haciendo imposible que el golero Luis Ingolotti pudiera atajarlo. De esta manera, Belgrano celebró la remontada gracias a Reyna.

Bryan Reyna: “El fútbol argentino es muy físico”

Luego de marcar un doblete, Bryan Reyna habló con la prensa argentina y recordó su etapa en Alianza Lima, lo que generó que comparara ambas ligas para analizar las diferencias entre Perú y Argentina. “Aquí hay que trabajar muy bien para sostener este nivel que es complicado. Físicamente hay que estar muy bien para soportar los partidos. Mi vuelo es el 2 de junio y qué felicidad ir por mi país Perú. Es mi sueño jugar la Copa América y esperemos que nos vaya bien”, apuntó.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.