Santiago González sorprende con esta ‘pinturita’ sobre UTC y pone a Sporting Cristal como líder

Transcurrían pocos minutos de iniciarse el Sporting Cristal vs. UTC por el Torneo Apertura 2024 cuando Santiago González sacó el remate inatajable para Patrick Zubczuk.

Santiago González apareció así en el Sporting Cristal vs. UTC en Cajabamba.
Santiago González apareció así en el Sporting Cristal vs. UTC en Cajabamba.Fuente: Captura de video - Crédito: Composición EP

Sporting Cristal y UTC de Cajamarca se enfrentaron por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, siendo Santiago González protagonista de una jugada que generó la alegría en la banca del cuadro rimense e hinchas celestes: anotó el 1-0 para el triunfo parcial a través de un golazo.

Un gol que puso al equipo como único líder de la tabla de posiciones luego del empate de Universitario 0-0 con César Vallejo en Trujillo la noche anterior. Con un punto de diferencia sobre los cremas, Cristal llegó a los 22, por lo que se fueron con todo en busca del segundo tanto de la tranquilidad.

Santiago González apareció así en el Sporting Cristal vs. UTC

Transcurría el minuto 16’ del primer tiempo cuando tras una buena jugada colectiva cerca al área cajamarquina, Santiago González se hizo el espacio para sacar un potente disparo y vencer al portero Patrick Zubczuk que nada pudo hacer para detener el esférico.

Sporting Cristal vs. UTC - Así arrancaron el partido

• UTC: Patrick Zubczuk; Jimmy Pérez, Koichi Aparicio, Diego Mondino, Ángel Ojeda; Joel Sánchez, Mario Otazu, Ángel Romero, Jimmy Valoyes; Jarlin Quinteros y Víctor Perlaza.
  • Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Gustavo Cazonattti, Yoshimar Yotún, Jostin Alarcón; Santiago González e Irven Ávila.

Dónde se jugó el Sporting Cristal vs. UTC

Escenario: Estadio Municipal Germán Contreras Jara
Lugar: Cajabamba, Cajamarca, Perú

Sporting Cristal vs. UTC - Canales del partido por el Torneo Apertura

El encuentro entre el cuadro rimense y el cajamarquino desde el Estadio Municipal Germán Contreras Jara en Cajabamba fue transmitido EN DIRECTO en todo el territorio nacional por la señal de Liga 1 MAX.