Perú es goleado y pierde 2-0 ante Argentina en el Preolímpico

Perú no pudo anotar ante Argentina y fue goleado en el Preolímpico 2024. Te compartimos el resumen del partido.

Perú vs Argentina: Selección peruana sub 23 pierde ante la albiceleste.
Perú vs Argentina: Selección peruana sub 23 pierde ante la albiceleste.Fuente: Fútbol Libre - Crédito: Composición El Popular

Perú vs. Argentina: ¿Qué canal transmite el Preolímpico?
DIRECTV Sports es el canal que transmite el Preolímpico 2024.
08:55
Perú vs. Argentina: ¿A qué hora es el partido?
El parido empieza a las 6 de la tarde (hora peruana).

Perú vs. Argentina se enfrentaron por la fecha 2 del Preolímpico de Venezuela 2024 y la selección peruana hizo buenas jugadas en el primer tiempo, sin embargo, no logró el tan ansiado gol. Por su lado, la selección de Argentina fue poco a poco recuperándose hasta tomar el control total de la cancha en el segundo tiempo.

Perú vs. Argentina EN VIVO - Sigue los detalles del Preolímpico 2024

19:58
24/1/2024

Termina el partido con victoria Argentina

Perú perdió ante Argentina tras un golazo en penal y otro a 10 minutos antes de finalizar el partido.

Perú pierde 2-0 ante Argentina.

19:49
24/1/2024

Gooooooool de Argentina

Luciano Gondou anota segundo gol y Argentina sigue adelante en el marcador.

Argentina anota segundo gol a Perú.

19:34
24/1/2024

Perú se muestra impaciente por el empate

Pese a los pases, Perú aún no logra el tan ansiado empate y luce desesperado.

19:30
24/1/2024

Sale Pablo Solari de Argentina

Pablo Solari sale del partido tras su excelente desenvlvimiento en el partido.

Argentina mete su primer gol en penal

Almada consiguió voltear el marcador en penal. Almada logra el primer gol para Argentina.

19:11
24/1/2024

Penal para Argentina

Argentina consiguió penal a su favor y podría voltear el marcador.

19:08
24/1/2024

Argentina amenaza el arco peruano en el segundo tiempo

A tan solo segundos del segundo tiempo, Argentina casi mete golazo a Diego Romero.

19:05
24/1/2024

Perú inicia el segundo tiempo sin cambios

Arrancó el segundo tiempo y el equipo de José del Solar sigue intacto y sin cambios de jugadores.

18:53
24/1/2024

Fin del primer tiempo

Pese a varios acercamientos al arco, ninguno de los equipos logró voltear el marcador.

Se termina el primer tiempo con el marcador sin variar.

18:44
24/1/2024

Goicochea se lleva tarjeta amarilla

Goicochea comete falta y consigue la segunda tarjeta amarilla para Perú junto con la de Lutiger.

Goicochea se lleva tarjeta amarilla.

18:37
24/1/2024

Argentina abre el marcador pero anulan gol

El juez de línea dictaminó posición adelantada de argentina y el marcador se mantiene 0-0.

Anulan gol a Argentina.

18:27
24/1/2024

Perú dueño del campo

Los jugadores de la selección vuelven a atacar el arco argentino, pero aún no logran disparar al arco rival.

18:25
24/1/2024

Diego Romero se interpone al 1-0

El arquero peruano se lanzó a tapar lo que sería el primer gol de argentina.

Argentina ataca el arco peruano y no logra el tan ansiado gol.

18:17
24/1/2024

Argentina amenaza al arco peruano

Perú se salva de primer gol argentino.Los argentinos llegaron al arco de Diego Romero en el minuto 8, pero peruanos contrarrestaron la jugada.

18:14
24/1/2024

Primer acercamiento de la bicolor

Perú se acercó a partir de una diagonal de Goicochea, pero no logró el tan anciado 1-0.

18:12
24/1/2024

INICIÓ EL PARTIDO

El grupo de Chemo debe ganar para seguir en lo alto en la tabla de posiciones.

18:01
24/1/2024

Así está la alineación argentina de Mascherano

Así se conformará el equipo argentino: Leandro Brey, Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Valentini, Valentín Barco, Ezequiel Fernández, Juan Sforza, Thiago Almada, Christian Medina, Pablo Solari, Santiago Castro. Foto: Argentina.

La alineación de argentina en el Preolímpico.

17:53
24/1/2024

Conoce la alineación de la selección de José del Solar.

Este es el once rumbo al encuentro: Diego Romero, Anderson Villacorta, Erick Noriega, Rafael Lutiger, Marco Huamán, Emilio Saba, Alessandro Burlamaqui, Álvaro Rojas, Diether Vásquez, Guillermo Larios, Juan Pablo Goicochea.

Conoce las posiciones del partido Perú vs Argentina del Preolímpico.

16:27
24/1/2024

Todo listo para que la selección peruana afronte su segundo partido

11:57
24/1/2024

¿Qué grupo integra la selección peruana?

La selección peruana integra el Grupo B junto a Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile.

24/1/2024

¡Bienvenidos a la transmisión del evento!

¡Buen día para todos! Hoy la selección peruana tiene una segunda prueba de fuego, porque mide fuerzas ante Argentina. No te pierdas de ningún detalle con la transmisión especial del partido.

La selección peruana Sub 23 tiene su segunda participación en el Preolímpico, luego de vencer a su similar de Chile por la mínima diferencia. Ahora, los dirigidos por Chemo de Solar buscarán imponerse a la Albiceleste de Javier Mascherano.

El horario del partido entre Perú vs. Argentina es a las 6:00 p. m. (hora peruana).

• Italia: 12:00 a. m. (jueves)

Perú vs. Argentina: ¿Cuál es el grupo de la selección en el Preolímpico?

La selección peruana integra el Grupo B del Preolímpico de Venezuela 2024. En esa misma llave están Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile.

¿Cómo ver por T V el Preolímpico 2024?

DIRECTV tiene los derechos de los partidos del Preolímpico. Por ello, podrás sintonizar todos los cotejos vía DIRECTV Sports, el canal deportivo de la empresa del servicio de TV paga.

Perú vs. Argentina Sub 23: ¿Cómo ver por Internet el Preolímpico 2024?

Si quieres seguir todos los detalles que realicen Perú vs. Argentina por la fecha 2 del Preolímpico, EL POPULAR realizará la transmisión del evento deportivo con el minuto a minuto que tiene los mejores momentos en tiempo real.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.