Hernán Barcos se molesta por golpe en la cara y desafía a chilenos en el Alianza Lima vs. U. Católica

Pirata Barcos mostró su cólera al ver que el arquero de la Universidad Católica le dio un manazo. El árbitro no cobró penal.

Hernán Barcos se molestó por el golpe en la cara en la Tarde Blanquiazul.
Hernán Barcos se molestó por el golpe en la cara en la Tarde Blanquiazul.Fuente: Composición El Popular.

Alianza Lima vs. Universidad Católica fue el partido final de la pretemporada del cuadro íntimo en la Tarde Blanquiazul. Asimismo, fue un cotejo que no tuvo nada de amistoso por los fuertes cruces que tuvo, como lo sucedido con Hernán Barcos.

Antes de terminar el primer tiempo, el delantero íntimo buscó la pelota en un juego aéreo, pero el arquero Pérez fue con mucha vehemencia al encuentro, por lo que terminó golpeando al Pirata en el rostro.

Hernán Barcos, a poco de perder los estribos

Producto del golpe en la cara, el Pirata Barcos permaneció yacido en la cancha por unos segundos, hasta que los defensas de la Universidad Católica le dijeron algo que hizo enojar aún más al goleador aliancista.

Las imágenes de la transmisión mostraron que el zaguero Soto fue quien se llevó la atención de Hernán Barcos, por lo que fue al cruce de forma poco amigable, como nunca antes visto en la reacción del delantero argentino.

Hernán Barcos falla gol en un mano a mano

Ya en el segundo tiempo, Alianza Lima tuvo otra ocasión para anotar el primer gol del partido. Hernán Barcos quedó perfilado para convertir el tanto, pero su remate se fue desviado del arco rival. El Pirata y todos los hinchas lo lamentaron.

¿Cuándo debuta Alianza Lima en la Liga 1?

Alianza Lima tiene su primer partido en la Liga 1 este domingo 28 de enero, cuando reciba a la Universidad César Vallejo en el Estadio Nacional. El partido está programado para las 20:00 horas (horario local).

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.