Alineación Perú vs. Venezuela: con Lapadula, estos son los titulares confirmados por Eliminatorias 2026

La selección peruana de Juan Reynoso sale con este once titular con Gianluca Lapadula a la cancha del Estadio Nacional de Lima por Eliminatorias 2026 ante Venezuela.

Perú juega partido clave por las Eliminatorias 2026 ante Venezuela con un once que saldrá por el triunfo.Fuente: Foto: GLR - Crédito: El Popular

MOMENTOS DESTACADOS

22:15
Perú vs. Venezuela: 53' Gol de Venezuela
Jefferson Savarino anota el empate para Venezuela tras una buena jugada por la banda derecha de Machís.
21:19
Perú vs. Venezuela: 17' GOL DE PERÚ
Golazo de Yoshimar Yotún de cabeza, tras un gran desborde y centro de Joao Grimaldo.

A poco para que inicie el Perú vs. Venezuela por la fecha 6 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026, la página oficial de la FPF dio a conocer el once titular de la ‘Blanquirroja’ que buscará el triunfo en el Estadio Nacional de Lima y alejarse así del fondo. Pese a los malos resultados, la fe sigue presente.

Perú vs. Venezuela EN VIVO por Eliminatorias 2026: sigue minuto a minuto el partido decisivo

22:54
21/11/2023

Terminó el partido

Perú y Venezuela empataron 1 a 1, con goles de Yoshimar Yotún y Jefferson Savarino.

22:53
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 93' Tiro libre para Venezuela

Paolo Guerreo comete una falta en ataque y el seleccionado venezolano saldrá desde su campo.

22:51
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 91' Falta para Venezuela

La vinotinto gana un falta cerca del medio campo.

22:51
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: Tiempo extra

El árbitro da 4 minutos más para terminar el partido.

22:50
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 89' No se hacen daño

En los últimos minutos del partido, ambas selecciones no causan peligro con sus ataques.

22:46
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 86' Venezuela cerca del segundo

La vinotinto estuvo a punto de anotar tras una 'pelotera' en el área chica.

Perú vs. Venezuela: 82' Venezuela contragolpea

Soteldo saca un centro por izquierda pero Rondón no logra conectar el balón.

22:40
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 80' Sin peligro

Venezuela ha renunciado al ataque y Perú no causa algún ataque peligroso.

22:38
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 78' Perú al ataque

La selección peruana intenta por medio de Franco Zanelatto con un disparo de larga distancia que se va del terreno de juego.

Perú vs. Venezuela: 74' Perú se acerca

La bicolor intenta con centros por las bandas pero no causa peligro en el arco venezolano.

22:34
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 73' Entradas fuertes

Ambas selecciones se dividen el balón en la mitad de la cancha.

22:32
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 71' Venezuela por el segundo

Savarino dispara desde fuera del área, Gallese da un rebote que Rondón no puede alcanzar.

22:29
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 70' No se hacen daño

El partido se hace cortado y ambas selecciones no pueden atacar con claridad.

22:28
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 68' Falta para Perú

La bicolor sigue ganando los duelos en la media cancha, pero no puede crear situaciones de ataque.

22:26
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 66' Tiro libre para Perú

Zanelatto gana un tiro libre tras una gran jugada por la banda derecha.

22:25
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 65' Córner para Venezuela

La vinotinto juega de pelota parada pero sin peligro.

Perú vs. Venezuela: 61' Perú casi anota el segundo

Lapadula intento con un disparo de casi mediocampo que estuvo cerca de pasar al portero.

Perú vs. Venezuela: 59' Venezuela sigue atacando

La vinotinto sigue generando situaciones de ataque y Savarino prueba desde fuera del área..

22:17
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 56' Tiro libre para Venezuela

Soteldo intenta tras un centro, no causó peligro.

22:15
21/11/2023

22:12
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 52' Amarilla para Perú

Pedro Aquino es amonestado por retener el balón.

22:11
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 51' Fuerte en defensa

La bicolor se mantiene fuerte en la parte defensiva. sin embargo, le cuesta iniciar el ataque.

22:10
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 50' Corso cae al suelo

Aldo Corso recibió un pelatozo y está siendo atendido.

22:09
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 49' Falta para Venezuela

La vinotinto sale desde su campo intentando elaborar el ataque.

22:08
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 48' Tiro libre para Perú

Yoshimar Yotún gana una falta en el medio campo.

22:07
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 47' Posesio vinotinto

La selección de Venezuela se apoderó del balón y están en busca del empate en los primeros minutos.

22:06
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 46' Venezuela ataca

En el incio del segundo tiempo, la vinotinto intenta sorprender por la banda derecha.

22:05
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: Inicia el segundo tiempo

Perú inicia con una ventaja de 1 a 0 ante Venezuela. No han hecho ningún cambio ambas selecciones.

22:04
21/11/2023

Vuelven al campo

Las selecciones de Perú y Venezuela se encuentran esperando la reanudación del segundo tiempo.

21:50
21/11/2023

Fin del primer tiempo

La selección peruana termina ganando el primer tiempo 1 - 0 a Venezuela, con tanto de Yoshimar Yotún.

21:44
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 43' Amarilla para Venezuela

Osorio recibió la tarjeta amarilla tras una dura entrada.

21:42
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 40' Perú más cerca del gol

Yoshimar Yotún estuvo a punto de anotar el segundo gol para Perú. Pese a que cobraron posición adelantada, si el balón llegaba a entrar el VAR lo hubiera revisado.

21:38
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 37' Venezuela sigue atacando

Salomón Rondón llegó de cabeza tras un centro de Soteldo, el balón se fue desviado.

21:37
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 35' Perú cerca del segundo gol

Joao Grimaldo remató al arco tras realizar una gran jugada por la banda derecha.

21:33
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 31' Córner para Venezuela

El tiro de esquino llegó con algo de peligro, sin embargo, el disparo se va desviado.

21:32
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 30' Tiro libre para Venezuela

Lapadula comete una falta y la vinotinto gana un tiro libre cerca del medio campo. La pelota parada no causa peligro en el arco peruano.

21:27
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 26' Amarilla para Perú

Marco López comete una falta fuerte y se gana la primera amarilla.

21:19
21/11/2023

21:17
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 15' Ataque vinotinto

El seleccionado venezolano intenta atacar por la banda derecha por medio de Machís.

21:10
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 9' Contragolpe peruano

Perú estuvo cerca de abrir el marcador con un gran ataque de Yotún.

21:08
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 7' Falta a favor de Perú

Tras el tiro libre de Venezuela, los atacantes cometieron una falta contra el portero Gallese.

21:07
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 6' Tiro libre para Venezuela

Soteldo encontró la falta tras llevarse a unos cuantos jugadores peruanos.

21:06
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 5' Perú cerca del primer gol

Alexander Callens estuvo a pnto de anotar el primer gol de la bicolor tras un disparo de cabeza.

21:05
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: 3' Error peruano

Callens falló al salir y el seleccionado vinotinto estuvo a punto de anotar el primer gol.

21:01
21/11/2023

Empezó el partido

Perú se enfrenta a Venezuela por la sexta fecha de la eliminatorias sudamericanas.

20:55
21/11/2023

Inician la entonación de los himnos nacionales

Los seleccionados de Peru y Venezuelan cantarán sus himnos nacionales para empezar con el encuentro por la fecha 6 de las eliminatorias.

Perú vs. Venezuela: Los jugadores que quedaron fuera de la lista final

Abram, Polo, Ormeño, Tandazo, Succar, Romero y Arias.

16:51
21/11/2023

¿Por qué Juan Reynoso incluyo a Oliver Sonne en la lista?

Los únicos laterales derechos que tiene la selección peruana, tras la amonestación de Luis Advíncula, son Oliver Sonne y Aldo Corzo.

16:47
21/11/2023

Oliver Sonne fue incluido por Juan Reynoso en la lista ante Venezuela

Oliver Sonne alista los chimpunes para debutar por la selección peruana, pues Juan Reynoso decidió incluirlo en la lista final de los jugadores peruanos para el Perú vs. Venezuela, por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026.

21/11/2023

Canales para ver EN VIVO el Perú vs. Venezuela por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026

Los canales peruanos que tienen los derechos de transmisión del Perú vs. Venezuela son: América TV, ATV y Movistar Deportes.

- Venezuela 0-0 Perú | Copa América 2019

- Venezuela 2-2 Perú | Eliminatorias Rusia 2018.

- Principal: Darío Herrera (Argentina)

- Asistente 1: Cristina Navarro (Argentina)

- Asistente 2: Maximiliano del Yesso (Argentina)

- Cuarto árbitro: Andrés Merlos (Argentina)

- VAR: Jorge Baliño (Argentina)

- Asistente VAR: Héctor Paletta (Argentina)

- México: 20.00

- Estados Unidos: 18.00 (Los Ángeles) y 21.00 (Miami y Nueva York)

21/11/2023

¿A qué hora, cuándo y dónde juega Perú vs. Venezuela?

El partido Perú vs. Venezuela está programado en Perú para HOY martes 21 de noviembre las 9:00 p.m. en el Estadio Nacional de Lima.

10:43
21/11/2023

Perú vs. Venezuela: Posibles alineaciones por Eliminatorias 2026

- Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marcos López, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Piero Quispe, André Carrillo, Franco Zanelatto y Gianluca Lapadula.

- Venezuela: Rafael Romo; Alexander González, Christian Makoun, Wilker Ángel, Miguel Navarro; José Martínez, Yangel Herrera, Soteldo, Cristian Casseres, Samuel Sosa y Salomón Rondón.

Con apenas 1 punto en la tabla de posiciones de las Clasificatorias Sudamericanas al empatar ante Paraguay y perder frente a Brasil, Chile, Argentina y Bolivia, la Blanquirroja se juega la gran chance para seguir soñando con la clasificación, pese a que el panorama no es alentador para los hinchas.

Perú y Venezuela en un duro encuentro por Eliminatorias al Mundial 2026

Vale precisar que Perú llega al partido con Venezuela con una derrota por 0-2 en La Paz ante Bolivia, mientras que la ‘Vinotinto’ de igualar 0-0 con Ecuador en Maturín. Si Perú pierde en Lima no solo seguirá siendo el colero de las Eliminatorias, también la crisis futbolística se agravará.

De esta manera, y pensando en el objetivo de sumar por fin en esta tercera fecha doble, el combinado nacional ultima detalles en la Videna para lo que será el duelo crucial de Eliminatorias. Por su parte, hinchas venezolanos no dejan de alentar a su selección a horas del encuentro.

• Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Renato Tapia, Alexander Callens, Marcos López; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Piero Quispe; Bryan Reyna, Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula.
  • Venezuela: Rafael Romo; Alexander González, Wilker Ángel, Yordan Osorio, Miguel Navarro; Junior Moreno, Yangel Herrera, Jeffeson Savarino; Darwin Machís, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón.