Universitario vs. Alianza Lima: Gabriel Costa hace el empate en el clásico y queda 1-1

El uruguayo Gabriel Costa logró meter el gol que pondría el partido entre Universitario vs. Alianza Lima en un empate.

Gabriel Costa mete el gol que deja en empate el partido entre Universitario vs. Alianza Lima.Crédito: Composición: El Popular

¡El miércoles se define todo! El jugador uruguayo Gabriel Costa sorprendió en el partido de Universitario vs. Alianza Lima, que desarrollaba en el Monumental, luego de que en el minuto 48, a 3 minutos de que el enfrentamiento tuviera su final, el futbolista 'blanquiazul' anotara el gol que declararía el empate en el juego.

El gol agarró de sorpresa a todo el equipo de Universitario de Deportes debido a que el partido estaba asegurado de que fuera una victoria para los cremas, sin embargo, el punto inesperado que hizo Gabriel Costa hizo que la tensión volviera sentirse en la cancha del Monumental. En las imágenes EN VIVO se pudo ver a un Jorge Fossati enojado, asimismo, a Álex Valera.

Universitario vs. Alianza Lima quedan 1-1

La victoria también se le otorga a Mauricio Larriera quien decidió cambiar el juego que venía realiazando Alianza Lima, tras ello se pudo lograr evidenciar un gol de Gabriel Costa, quien no estaba siendo amrcados por las defensas de Universitario, es por ello que el punto tomó de sorpresa a los jugadores cremas.

Ante el gol que definió un empata entre Universitario vs. Alianza Lima el jugador Álex Valera se mostró totalmente enojado debido a que el partido estaba asegurado a favor de los cremas, sin embargo, a menos de 3 minutos de que el juego tuviera su final Gabriel Costa sorprendió un gol que daría un giro de 180° en este cantendete enfrentamiento.

Aléx Valora anota el primer gol a favor de Universitario de Deportes

Fue en el minuto 18 del segundo tiempo en el que el jugador de la camiseta de número 20 logró anotar el primer gol de Universitario de Deportes tras un penal a favor de los cremas. El momento decisivo se dio luego de que el árbitro Kevin Ortega manifestara que Hernán Barcos si llegó a tocar el balón con su mano.

Ante el primer gol miles de cremas se han manifestado felices por la situación debido a que en el minuto 17 del primer tiempo le llegaron a anular el gol a Edison Flores. Esta acción puso muy enojados a todos los hinchas debido a que les pareció un poca injusta la decisión. Asimismo, el jugador Álex Valera se llegó a perder 3 goles seguros.

Periodista especializa en diferentes temas como, espectáculos, actualidad y política. Graduada en Jaime Bausate y Meza. Redactora web de El Popular del Grupo La Republica. Experiencia en radio, locución, comisiones y producción de televisión.