GOL de Alianza Lima y le mete presión a la U: Hernán Barcos anota el 1-0 ante Garcilaso en Cusco

Hernán Barcos hizo gritar de alegría a todo el pueblo de Alianza Lima en Cusco tras anotar el primer gol del partido. Con este resultado, los íntimos aún sueñan con ser tricampeones sin playoffs.

Hernán Barcos se disfraza de héroe en Alianza Lima, una vez más.
Hernán Barcos se disfraza de héroe en Alianza Lima, una vez más.Fuente: Composición El Popular.

Alianza Lima gana en la altura de Cusco con gol de Hernán Barcos, en la última fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. De persistir este resultado, los blanquiazules deben esperar el desenlace del Universitario vs. Sport Huancayo.

Al promediar los 25 minutos en la primera parte del cotejo, el Pirata Barcos salió del área para buscar asociarse. Asimismo, vino un centro imprevisto de Edinson Chávez y el delantero argentino, como buen cazador del gol, conectó de cabeza y venció a un descuidado Diego Penny.

Hernán Barcos, el Pirata de mil batallas: así fue su gol para el 1-0 ante Garcilaso

Al elevarse Hernán Barcos hay un resbalón por parte de Diego Penny, que dejó desarmado al arquero de Deportivo Garcilaso, causando así que la pelota ingrese sin problemas por el lado izquierdo del pórtico.

Alianza Lima aún sueña con ser tricampeón hoy

Alianza Lima necesita ganar en la altura de Cusco y esperar que Universitario de Deportes trastabille ante Sport Huancayo para gritar campeón del Torneo Clausura y del título nacional de la Liga 1. No obstante, el resultado parcial del primer tiempo no es generoso para los intereses del cuadro blanquiazul.