El notable gesto de Luis Zubeldía con Paolo Guerrero tras clasificar a la final de la Sudamericana

El entrenador argentino tuvo un gran gesto con el 'Depredador' tras empatar sin goles en Argentina ante Defensa y Justicia.

El gesto de Zubeldía con Paolo Guerrero tras clasificar a la final de la Copa Sudamericana.
El gesto de Zubeldía con Paolo Guerrero tras clasificar a la final de la Copa Sudamericana.Fuente: YouTube - Crédito: Composición El Popular

Liga Deportiva Universitaria igualó sin goles ante Defensa y Justicia en Buenos Aires por la semifinal de vuelta en la Copa Sudamericana 2023. En donde, el cuadro ecuatoriano había superado al conjunto argentino en la ida.

En ese contexto, Paolo Guerrero tuvo una destacada performance en el estadio de Lanús. A pesar de que jugó 91 minutos, demostró su experiencia en el campo y estuvo cerca anotar en una ocasión. Tras finalizado el encuentro, el entrenador Luis Zubeldía, le dio un beso en la mejilla al peruano por su notable destaque en el terreno de juego.

Defensa y Justicia vs. LDU de Quito: Así fue el desarrollo del partido

En el minuto 52, Paolo Guerrero controló el balón que uno de sus compañeros le envió y sacó un fortísimo remate que controló el portero de Defensa y Justicia. El 'depredador' tuvo en sus pies la chance de abrir el marcador, pero el arquero Bologna le ahogó el grito de gol.

A partir de los 70 minutos del juego, Paolo Guerrero volvió a asustar a la hinchada argentina y sacó un potente remate que chocó en el palo. El delantero nacional remató de larga distancia, pero el balón chocó en el palo y se perdió el 1-0. Magnífica acción del jugador peruano, que estuvo cerca de convertir el primer tanto del partido.

¿Qué dijo Paolo Guerrero tras la clasificación?

“Tuvimos un buen resultado en Quito, hoy hicimos nuestro partido, salimos a jugar, tuvimos chances de gol, tuve un palo que no entró por infelicidad, pero creo que hicimos un gran partido ante todo”

“Sabíamos que ellos iban a buscar el gol, porque estaban con un resultado que tenían que revertir, pero muy tranquilo y contento por la clasificación”

"Me hubiese gustado Corinthians, por la historia y mi pasado, sabemos que Fortaleza va a ser duro y una linda final”, declaró el delantero nacional.

Periodista y bachiller graduado de la UPC con mención en deportes. Redactor web en El Popular e interesado en temas de actualidad, bailes, entretenimiento, series y deportes.