DT de LDU llena de elogios a Paolo Guerrero tras doblete en Sudamericana: "Apareció cuando debía"

Luis Zubedía destacó el rendimiento mostrado del 'depredador' ante Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana.

Entrenador de LDU de Quito llena de elogios a Paolo Guerrero tras su doblete en la Copa Sudamericana.Fuente: GLR - Crédito: Composición El Popular

LDU de Quito venció y derrotó por 3-0 a Defensa y Justicia en el duelo de ida en la semifinal de la Copa Sudamericana 2023. Donde una de las figuras más destacadas fue el delantero nacional Paolo Guerrero, quien se lució con un doblete para el conjunto 'albo'.

Donde, el doblete del atacante nacional y el del mediocampista Ezequiel Piovi a los 88 minutos sentenciaron la primera llave del partido. Ahora los ecuatorianos visitarán Buenos Aires para disputar el duelo de vuelta por la Copa Sudamericana.

¿Qué dijo el entrenador del conjunto ecuatoriano?

Finalizado el encuentro ante Defensa y Justicia, el entrenador de LDU de Quito, Luis Zubeldía, brindó una conferencia de prensa y destacó la labor del atacante de la selección peruana.

"Agradecer a todo el público que vino. Estamos muy felices, sabíamos que las expectativas eran altas y no le queríamos fallar a nadie. Tuvimos un buen primer tiempo en el que el '9' apareció cuando tenía que aparecer", mencionó.

Así fueron los goles de Paolo Guerrero

El primer tanto del partido y del 'depredador' llegó a los 17 minutos, cuando conectó de cabeza un centro desde el tiro de esquina, enviado por Leonel Quiñónez. El delantero de la 'bicolor' aprovechó su experiencia para ganarle la marca a su rival y conceder al arco rival.

El segundo llegó en una contra y de jugada colectiva, donde la dupla Quiñónez-Guerrero para poner el 2-0 parcial producto de un potente remate al palo más cercano de Defensa y Justicia.

¿Cuándo es el duelo de vuelta?

LDU de Quito visitará a Defensa y Justicia por el duelo de vuelta de la Copa Sudamericana, el próximo miércoles 4 de octubre, en el estadio Ciudad de Lanús de Buenos Aires, a las 5:00 p.m.

Periodista y bachiller graduado de la UPC con mención en deportes. Redactor web en El Popular e interesado en temas de actualidad, bailes, entretenimiento, series y deportes.