Heydi Padilla de palomita marcó el primer gol del partido para Alianza Lima y Matute es una algarabía

La jugadora venezolana no perdió la gran chance que tuvo tras quedarle servida en el área. Por ahora Alianza Lima se adelanta en el marcador.

Heydi Padilla fue una de las figuras del partido en Matute.
Heydi Padilla fue una de las figuras del partido en Matute.Fuente: Liga 1 Max - Crédito: Liga 1 Max

Un partido en Matute con mucha fricción en la primera final de ida Liga Femenina, pero, ya que tiene gol por el momento. Al minuto 24 del primer tiempo Darling Caicedo se animó a rematar con mucha potencia al arco de Universitario y por poco termina en gol si no fuera por el gol y Heydi Padilla aprovecha el rebote para marcar el primer gol.

Tras el gol como era de esperarse toda la hinchada blanquiazul y el comando técnico celebraron la anotación de su jugadora tras haber tenido otros intentos sin éxito al arco rival en un duro duelo en el estadio Alejandro Villanueva que esta noche cuenta con más de 28 mil espectadores.

Por ahora en los primeros 45 minutos el cuadro blanquiazul se lleva el triunfo del partido y el título nacional de manera parcial, ya que pronto deberán ir al estadio Monumental el encuentro de vuelta donde allí se definirá a las campeonas del torneo local.

¿Cuándo es la final de vuelta de la Liga Femenina 2023?

La gran final de vuelta será en casa de Universitario, es decir en el Estadio Monumental ubicado en Ate el próximo sábado 02 de septiembre. Ese duelo puede durar más de 90 minutos, ya que si un marcador igualado seguirá en suplementario y hasta penales.

Se espera un lleno total para el partido de vuelta tal como se ha apreciado en Matute. El partido está programado a partir de 7:00 p.m.

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.