El DT de César Vallejo dejó en shock a todos al romper la pantalla del VAR tras empate 1-1 de ADT al minuto 98. El ‘Loco’ Abreu se descontroló.

‘Loco’ Abreu rompió furioso TV VAR tras empate de ADT al último: “No había excusa para jugar 8 minutos tampoco”.
‘Loco’ Abreu rompió furioso TV VAR tras empate de ADT al último: “No había excusa para jugar 8 minutos tampoco”.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Torneo Clausura de candela. Este lunes 21 de agosto, César Vallejo y ADT de Tarma se enfrentaron por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023, siendo Sebastián ‘Loco’ Abreu protagonista de una insólita escena al final del partido disputado en el estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo.

Y es que el DT del cuadro ‘Poeta’ desató su furia contra la pantalla del VAR que estaba ubicada al lado de la cancha luego que el árbitro Augusto Menéndez dio 6’ minutos de adición al encuentro y el 1-1 de los tarmeños llegó a los 98’. El puñetazo del estratega uruguayo contra el monitor fue captado por las cámaras de televisión.

ADT de Tarma le empató a César Vallejo al último minuto

“Eso está mal, eso está pésimo. Totalmente fuera de sus cabales, pésimo, mal, pero todo esto lo inicia Augusto Menéndez. No tiene excusa Abreu ah, pero no había excusa para jugar 8 minutos tampoco”, dijeron los comentaristas de Liga 1 Max al ver la inesperada reacción del técnico de la Vallejo.

Todo sucedió cuando el gol de Hernán Rengifo para el empate de la visita llegó y segundos después los árbitros que estaban en el VAR llamaron al juez principal para que revise la jugada por una posible falta; sin embargo, Menéndez decidió mantener su decisión de convalidar el gol. Esto generó la molestia del ‘Loco’ Abreu.

César Vallejo vs. ADT de Tarma - Así arrancaron el partido

• César Vallejo: Rabines; Madrid, Ascues, Garcés, Quiñones, Quintero, Ysique, Vélez, Ramírez, Benítez y Mena.
  • ADT de Tarma: Barrios, Sabba, Rizzo, Choi, Silvera, Alfageme, Velarde, Cedrón, Serna, Perlaza y Pósito.

¿Dónde se jugó el César Vallejo vs. ADT de Tarma?

Escenario: Estadio Mansiche
Capacidad: 25,036 espectadores
Lugar: Trujillo, Perú

¿A qué hora inició el César Vallejo vs. ADT de Tarma?