Jorge Fossati explica el amargo empate de Universitario: “Parecía una pesadilla”

DT de Universitario de Deportes, Jorge Fossati, trató de explicar el porqué no le pudo ganar a Deportivo Garcilaso.

Jorge Fossati se pronunció tras el empate de la U en el Monumental.
Jorge Fossati se pronunció tras el empate de la U en el Monumental.Fuente: Composición El Popular.

Universitario de Deportes fue amplio dominador del partido ante Deportivo Garcilaso, por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1, pero no pudo pasar del empate en el Estadio Monumental. Jorge Fossati tomó la palabra y trató de dar una explicación de lo sucedido.

“Partido difícil de explicar, desde mi humilde punto de vista. Voy a tratar de ser breve y directo”, empezó. “En el primer tiempo termina con un resultado favorable a Universitario, nadie que vio el partido tenía que extrañarse”, dijo.

Jorge Fossati considera que se vivió una pesadilla en el Monumental

Para el profesor Fossati, no hay cómo explicar el empate de Universitario de Deportes, ya que generaron varias ocasiones de gol que, para suerte de Garcilaso, no terminaron inflando las redes del arco cusqueño.

“Parecía más una pesadilla ir al vestuario con un 1-0 en contra. Insisto, con mi poca sabiduría de fútbol no tengo cómo explicarlo. En el segundo tiempo conseguimos el empate, seguimos buscando ante un equipo que defendió a ultranza. Es difícil explicar cómo no terminaron en gol”