Llave sentenciada: Lautaro Martínez abrió el marcador con fuerte remate y acabó con las chances del Milán

Lauturo Martínez a poco de acabar el segundo tiempo marca el gol y pasa a la final de la Champions League.

Lautyuro Martínez, capitán del Inter dio el gol que liquida prácticamente al rival.

Lautaro Martínez no perdonó y marcó a los 77 minutos del segundo tiempo de un fuerte remate en el área del Milán en la semifinal de vuelta por la Champions League.  El equipo italiano tuvo mayor dominio del balón en el trámite del partido y no puso en ningún momento en riesgo el marcador global a su favor.

A punta de ingresar a la recta final del partido, los dirigidos por el entrenador Simone Inzaghi lograron imponerse su juego en el gol ante un Milán dubitativo y débil en defensa para superar un resultado en contra.

El Inter de Milán no clasifica a una final de la Champions League desde del 2010 cuando disputó ante el Bayer Múnich, que terminó el conjunto italiano llevándose "la orejona" en esa edición con un marcador de 2-0.

Ahora el fútbol le brinda otra gran oportunidad de coronarse campeón en Estambul el próximo 10 de junio, donde se disputara la gran final. Su rival todavía no se conoce, pero saldrá entre el Manchester City vs. Real Madrid.

¿Desde cuándo un equipo italiano no llega a la final de la Champions League?

Es histórico para el Inter conseguir pasar a la final de la Champions League, fueron 13 años de intentos fallidos hasta que por fin tiene otra la oportunidad de disputarlo. Sin embargo, no olvidar, en las últimas ediciones llegaron finalistas equipos ingleses, alemanes y franceses.

Desde el 2015 una escuadra italiana no jugará esta final. El último que lo hizo por la Juventus ante Barcelona, el cual no termina llevándose el ansiado trofeo.

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.