“¿Cómo es posible que esto sea gol?”: Hernán Barcos es expuesto en el 2-1 de Zambrano y usuarios encienden las redes

Alianza Lima lo dio vuelta a Municipal que se quedó con 10 jugadores y usuarios aseguran posición adelantada de Hernán Barcos que el árbitro ni lo vio.

Alianza Lima y Municipal se enfrentaron por el partido pendiente de la fecha 2 del Torneo Apertura.
Alianza Lima y Municipal se enfrentaron por el partido pendiente de la fecha 2 del Torneo Apertura.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este lunes 15 de mayo, Alianza Lima y Municipal se enfrentaron por el partido pendiente de la jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023, siendo Carlos Zambrano protagonista de una jugada en el segundo tiempo que desató la alegría en Matute: puso el 2-1 para la victoria parcial de los blanquiazules.

Un gol que llegó en el momento preciso cuando el equipo del ‘Chicho’ Salas no lograba encontrar el tanto del triunfo pese a que los ‘ediles’ jugaban con 10 hombres tras la expulsión de Williams Guzmán sobre el minuto 63’. El autor de la algarabía en el Estadio Alejandro Villanueva fue otra vez el ‘León’.

Alianza Lima y un duro partido ante Municipal en Matute

Luego que Carlos Zambrano anotó a Municipal el 1-1, los locales se fueron con todo. Una actitud distinta al primer tiempo en el que el equipo de Ángel Comizzo no les dejó hacer su mejor juego como en otros encuentros, tanto así que se pusieron en ventaja con un golazo de Christopher Olivares.

El 2-1 de Alianza Lima llegó de pelota parada; sin embargo, en medio de una polémica que muchos notaron durante la transmisión del partido: la posición en la que se encontraba Hernán Barcos antes de que el esférico llegue al área de la visita, por lo que los cibernautas no dudaron en reaccionar.

A través de las redes sociales, los usuarios abrieron debate y resaltaron que los blanquiazules “no necesitan ayuda”, otros exigiendo que el VAR se utilizado de una vez en el fútbol peruano y evitar así estas polémicas jugadas.

“Otro papelón más de la Conar. Ni los líneas se salvan. Nadie se salva”, “¿Cómo es posible que esto sea gol?”, “Terrible error del juez de línea. Un partido más en donde el arbitraje interviene en el resultado”, fueron los comentarios de algunos internautas.

Alianza Lima vs. Municipal - Así arrancaron el partido

• Alianza Lima: Saravia; Zambrano, Lagos, Vílchez, Peruzzi; Cueva, Ballón, Andrade, Zanelatto, Reyna y Sabbag.
  • Municipal: Rivadeneyra; Guzmán, Evangelista, Céspedes, Aguilar, Solis, Peña, Pérez, Soto, Pacheco y Olivares.

¿Dónde se jugó el Alianza Lima vs. Municipal?

Escenario: Estadio Alejandro Villanueva (Matute)
Capacidad: 33,938 espectadores
Lugar: La Victoria, Lima, Perú

Usuarios reaccionaron así a la posición de Hernán Barcos en el gol de Carlos Zambrano

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.