“¡Para ti, crema!”: La ‘U’, con 10 hombres, lo empata en Sullana con Calcaterra y tiene eufórica celebración

El segundo tiempo inició y Universitario se fue con todo en busca del empate ante Alianza Atlético que le permita seguir soñando en ganar el Torneo Apertura.

Universitario y Alianza Atlético se enfrentaron por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023.
Universitario y Alianza Atlético se enfrentaron por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este domingo, Universitario y Alianza Atlético se enfrentaron por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023, siendo Horacio Calcaterra protagonista de una jugada en el segundo tiempo que desató la alegría en el pueblo crema: puso el 1-1 para el empate parcial.

Como era de esperarse la euforia se desató en los jugadores merengues, la banca y en sectores del Estadio Municipal ‘Campeones del 36’, debido a que el gol llegó en un momento preciso, apenas iniciando la etapa complementaria. La garra crema se hacía presente una vez más.

Universitario y un duro partido en Sullana frente a Alianza Atlético

Con el 1-0 de Guillermo Larios a Universitario en la parte inicial, el equipo de Jorge Fossati salió con todo en busca de la igualdad. Ese tanto que le permita sobreponerse y alcanzar el ansiado triunfo en un partido tan complicado que estuvo marcado por expulsiones y polémico arbitraje.

Fue entonces que al minuto 49’ Horacio Calcaterra estuvo atento en el área de Alianza Atlético y aprovechó un rebote para marcar de cabeza. El empate había llegado y los cremas se iban por la remontada, la cual ya había conseguido en anteriores encuentros mostrando su particular estilo de juego.

Universitario vs. Alianza Atlético - Así arrancaron el partido

• Universitario: Carvallo; Corzo, Di Benedetto, Riveros; Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes, Polo; Calcaterra, Rivera y Herrera.
  • Alianza Atlético: Melián; Alburqueque, Pizzorno, Mendieta, Perleche, Manzaneda, Serra, Arias, Fernandez, Canela y Larios.

¿Dónde se jugó el Universitario vs. Alianza Atlético?

Escenario: Estadio Municipal ‘Campeones del 36’
Capacidad: 12,000 espectadores
Lugar: Sullana, Piura, Perú

¿A qué hora se jugó el Universitario vs. Alianza Atlético?