Alianza Universidad solito se jaranea en la punta de la Liga 2

Equipo huanuqueño ha ganado sus cuatro partidos y es puntero. Comerciantes Unidos perdió el paso y cayó ante Santos

Equipo huanuqueño ha ganado sus cuatro partidos que jugó
Equipo huanuqueño ha ganado sus cuatro partidos que jugóFuente: Twitter - Crédito: Alianza UDH

Al término de la cuarta fecha, Alianza Universidad de Huánuco es el puntero de la Liga 2 al haber superado en calidad de visitante al Ayacucho FC por 3-1 que sumó su tercera derrota.

Los goles del cuadro de Alianza UDH lo marcaron Diego Cabaño de penal a los 39 minutos de penal, Félix Espinoza 45+2 y Charles Monsalvo 76 minutos y descontó para los zorros Gonzalo Franco 90+5 de penal.

PUEDES VER: No sueltan la punta de la Liga 2 : Alianza Universidad y Comerciantes Unidos

Comerciantes Unidos no pudo seguir el ritmo de triunfos y cayó 3-1 ante Santos.