Alianza Lima goleó 3-0 a Manucci en Matute y recupera la punta del Torneo Apertura

Alianza Lima ganó amplia ventaja a Mannucci con los goles de André Andrade, Pablo sabbag y Gabriel Costa. Con este resultado vuelve a ser primero en el torneo local.

Esto fueron los detalles del encuentro de Alianza Lima vs Manucci
Esto fueron los detalles del encuentro de Alianza Lima vs ManucciFuente: Twitter - Crédito: Composición EP

Alianza Lima esta noche en Matute tuvo un buen partido ante Manucci donde en general no tuvo mayor complicación en superar a su rival. En menos de 5 minutos le cobran un penal al cuadro blanquiazul y fue Andrés Andrade que no la desaprovechó para anotar. Durante esa primera mitad tuvo sus oportunidades Bryan Reyna, pero le faltó más precisión para gritar su gol.

Alianza Lima vs. Mannucci EN VIVO minuto a minuto desde el Alejandro Villanueva

21:49
7/5/2023

Fin del partido en Matute

Otra vez Alianza Lima hace respetar su casa y se llevó un triunfo de 3-0 con los goles de Andrés Andradé, Pablo Sabbag y Gabriel Costa.

21:48
7/5/2023

El último dispuso 3 minutos

Antes de cerrar el segundo tiempo se juega tres minutos de tiempo extra.

21:48
7/5/2023

Yordy Vilchez ex expulsado

Yordi Vílchez que venía buscando ser titular en defensa en Alianza Lima no tomó una mal decisión luego que cometió una falta a Mahias Succar.

21:16
7/5/2023

Goool de Gabriel Costa

Gabriel Costa marcó el tercer gol tras jugar en asociación con Bryan Reyna.

Fin del primer tiempo

Alianza Lima cierra el primer tiempo ganando 2-0.

20:37
7/5/2023

Pablo Sabbag falló el 3-0

El delantero colombiano tuvo otra gran oportunidad de marcar y la mandó fuera del arco.

Bryan Reyna se pierde el segundo gol del partido

Bryan Reyna recibió un buen pase de Andrés Andrade y por poco anota.

20:06
7/5/2023

Goool de Alianza Lima

Andrés Andrade marca penal a los cinco minutos tras cobrarse falta en el área de Manucci a Bryan Reyna.

7/5/2023

Andrade y su dura crítica al fútbol peruano: "Uno orina, sin agua, al lado de los profes"

"Tú llevas a un jugador de la liga peruana a jugar un mundial, con canchas totalmente diferentes, superrápidas, obviamente tienen ventaja los que juegan ahí", explicó en diálogo con Jesús Alzamora para el programa "La lengua".

14:23
7/5/2023

Si los blanquiazules ganan hoy, recuperarán el liderato del campeonato

Alianza Lima actualmente es segundo en el Apertura por solo un punto por debajo de Universitario de Deportes.

Juan Reynoso y su opinión sobre Guillermo Salas

"Lo de Salas es para felicitar y para seguir confiando en el técnico peruano. Tiene mucho mérito lo que hizo la directiva, lo que hacen los jugadores, Alianza como entorno. Siento que si hay algo que puedes valorar de cara al futuro es que si tu planificas bien, hay un proyecto con hoja de ruta, los resultados se dan", agregó Juan Reynoso.

11:33
7/5/2023

Erick Osores sorprende con su predicción para Alianza Lima y Cristal en Copa Libertadores

"Si gana Alianza (a Libertad de Paraguay) habrá casi sellado el boleto del tercer lugar mínimo. Pero es posible que Cristal y Alianza Lima terminen cayendo en Copa Sudamericana, ojalá y que avancen pero es posible", sostuvo Osores.

10:25
7/5/2023

Alineaciones probables de Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci

Alianza Lima: Saravia; Peruzzi, Míguez, García, Lagos; Ballón, Castillo; Rodríguez, Reyna, Andrade; Sabbag.

Carlos A. Mannucci: Heredia, Cossío, Amondarain, Cortave, Perleche, Escalante, Gonzales, Carranza, García, Núñez, Succar.

Un partido clave para los blanquiazules

Si Alianza Lima gana, recuperará el liderato en la Liga 1 2023.

08:49
7/5/2023

Este es el comunicado sobre el caso de Christian Cueva

“La Comisión Disciplinaria de la FPF como órgano jurisdiccional, es respetuosa de la independencia y autonomía de los demás órganos conformantes del ente rector, por ende, hace énfasis que las decisiones impuestas en el terreno de juego son respetadas a cabalidad en irrestricto respeto de las reglas de juego y las buenas prácticas del fútbol”.

cueva

Ya casi para cerrar el primer tiempo de cabeza el delantero colombiano Pablo Sabbag marcó el segundo gol que le dio más tranquilidad a su equipo para ir al entretiempo. En el segundo tiempo los dirigidos por Guillermo Sala tuvieron ms dominio del balón y el juego estuvo más a su favor y antes de los 60 minutos, Gabriel Costa anotó el tercer el gol tras asociarse con Reyna en el área rival. Ahora con este resultado vuelve otra a ser puntero en el Torneo local y pone los puntajes más ajustados para Universitario de Deportes.

• Brasil: 10:00 p.m.

¿Dónde se jugará el Alianza Lima vs. Mannucci?

El partido clave está programado para este domingo 7 de mayo desde las 8:00 p.m. y se disputará en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria, Lima.