Regatas Lima se consagró tricampeón de la Liga Nacional Superior de Voleibol

Las chorrillanas logró imponerse en el cuarto partido por 3-1 a las íntimas que vendieron cara su derrota. Los parciales fueron 20-25,25-17, 25-18 y 25- 20.

Regatas Lima demostró mayor oficio y pudo llevarse el cuarto partido y el título de la LNSVFuente: Twitter - Crédito: LNSV Apuesta Total

La Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) temporada 2022-23 ya tiene campeón y es el Regatas Lima tras superar en el cuarto partido por 3-1 a Alianza Lima en el Polideportivo de Villa El Salvador.

El equipo que dirige el argentino Horacio Bastit puso la serie a su favor al haber ganado tres de los cuatro partidos disputados y por eso se alzó con el título 2022-23.

Este encuentro fue uno de los más complicados de los disputados y perdiendo el primer set 20-25, recuperándose en los tres siguientes al conseguir el marcador 25-17, 25-18 y 25-20 .