“¡Para ti, Comando!”: Aldair Rodríguez anotó así el 1-0 de Alianza Lima a Libertad en Paraguay

Apenas iniciaba el segundo tiempo, cuando Aldair Rodríguez apareció para la alegría de los hinchas de Alianza Lima con tremendo gol por Copa Libertadores 2023.

Alianza Lima y Libertad se enfrentaron por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2023.
Alianza Lima y Libertad se enfrentaron por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2023.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este jueves, Alianza Lima y Libertad de Paraguay se enfrentaron por la fecha 2 del grupo G de la Copa Libertadores 2023 en el Estadio Defensores del Chaco, siendo Aldair Rodríguez protagonista de una jugada en el segundo tiempo que desató la locura de los hinchas blanquiazules: puso el 1-0 parcial.

Un grito de desahogo en el recinto deportivo que lució un buen número de hinchas locales que llegaron para ver la segunda presentación de su equipo en este torneo internacional ante los dirigidos por el ‘Chicho’ Salas que salió con otra actitud en la parte complementaria. El atacante blanquiazul se persignó tras el gol.

Alianza Lima y una dura prueba ante Libertad de visita

Cabe precisar que tras el empate de Alianza y Paranaense por 0-0 en el estadio de Matute hace algunas semanas, el cuadro blanquiazul necesitaba sumar de a tres para poder meterse en la pelea por la clasificación a la siguiente instancia. El encuentro en Paraguay empezó duro, pero finalmente se pudo abrir el marcador.

Transcurría el minuto 46’ cuando todo nació de los pies de Andrés Andrade, quien ejecutó con precisión un tiro libre que él mismo generó, dejando a Aldair con dirección al área. El atacante blanquiazul controló con el pecho y definió al lado derecho del portero rival que nada pudo hacer para detener el esférico.

Alianza Lima vs. Libertad - Así arrancaron el partido

• Libertad: Martín Silva; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza, Matías Espinoza; Lucas Sanabria, Álvaro Campuzano, Diego Gómez, Lorenzo Melgarejo; Héctor Villalba y Alfio Oviedo.
  • Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Aldair Rodríguez, Andrés Andrade, Bryan Reyna y Pablo Sabbag.

¿Dónde se jugó el Alianza Lima vs. Libertad?

Escenario: Estadio Defensores del Chaco
Capacidad: 42,354 espectadores
Lugar: Asunción, Paraguay

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.