“Me salvaste”: Matthijs de Ligt sorprende al mundo al sacar de la línea gol del PSG y es viral

El defensa del Bayern Múnich, Matthijs de Ligt, ahogó el grito de gol al PSG de Messi por la Champions League y el momento dio la vuelta al mundo.

PSG y Bayern Múnich se enfrentaron por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.
PSG y Bayern Múnich se enfrentaron por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Luego que PSG perdió ante Bayern Múnich en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League, este miércoles 8 de marzo se volvieron a enfrentar en el partido de vuelta disputado en el Estadio Allianz Arena, siendo Matthijs de Ligt protagonista de una jugada en el primer tiempo.

Al igual que en la final del 2020, el cuadro alemán se midió ante el siempre complicado equipo francés encabezado por grandes estrellas como Lionel Messi y Kylian Mbappé, quienes buscaron darle vuelta al marcador y avanzar así a la siguiente instancia. No obstante, los dueños de casa salieron muy concentrados.

Matthijs de Ligt salvó a Bayern Múnich del primer gol de PSG

La acción del defensa del Bayern Múnich se registró sobre los 37 minutos de la primera parte luego que Alphonso Davies, en su intento de desprenderse de su marca, le pasó el balón al portero Yann Sommer, quien tardó en despejar el balón y fue presionado por la marca rival.

Vitinha apareció y se dirigió al arco del equipo alemán para rematar. Pese a tener un buen espacio para el disparo, lo hizo débil y Matthijs de Ligt apareció para salvar de forma espectacular cerca a la línea, evitando el 1-0 a favor del PSG.

Como era de esperarse, las reacciones no tardaron en aparecer en las redes sociales, donde la salvada del jugador neerlandés se hizo viral con diversos comentarios.

PSG vs. Bayern Múnich - Así arrancaron el partido

• Bayern Múnich: Yann Sommer; Josip Stasinic, Matthijs De Light, Dayot Upamecano, Alphonso Davies; Joshua Kimmich, Leon Goretzka; Kingsley Coman, Thomas Müller, Jamal Musiala y Eric Choupo Moting.
  • PSG: Gianluigi Donnarumma; Danilo Pereira, Marquinhos, Sergio Ramos; Achraf Hakimi, Marco Verratti, Fabian Ruiz, Nuno Mendes; Vitinha; Lionel Messi y Kylian Mbappé.

¿Dónde se jugó el PSG vs. Bayern Múnich?

Escenario: Estadio Allianz Arena
Capacidad: 75,024 espectadores
Lugar: Múnich, Alemania