Luis Urruti deja mudo al ‘Loco’ Abreu y todo Mansiche: así fue su golazo para el 1-0 de la ‘U’ sobre Vallejo

Universitario se adelantó ante la César Vallejo en la ‘Noche Poeta 2023’ con un gol de otro partido por parte de Luis Urruti, quien gritó su primer tanto como peruano.

Universitario y César Vallejo se enfrentaron en un partido amistoso por la Noche Poeta 2023 en la ciudad de Trujillo.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Como parte de la preparación para el inicio de la Liga 1 2023, Universitario y César Vallejo se enfrentaron en el partido de la Noche Poeta que se realizó en la ciudad de Trujillo, siendo Luis Urruti protagonista de una jugada en el primer tiempo que desató la alegría de los hinchas cremas: marcó el 1-0 para el triunfo parcial.

Transcurría el minuto 43’ de la parte inicial cuando tras una falta cometida muy cerca al área del equipo local, los cremas ganaron un tiro libre. Urruti, que hace poco obtuvo la nacionalidad peruana, tomó la pelota y se perfiló para sacar el remate de larga distancia con la pierna derecha.

El potente disparo fue inatajable para el portero de Carlos Grados quien, pese a estirarse no pudo detener la trayectoria del esférico que logró meterse al arco. De esta manera, los dirigidos por el ‘Loco’ Abreu se fueron al descanso, con la idea de replantear las cosas para el segundo tiempo.

Universitario vs. César Vallejo - Así arrancaron el partido

• César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Ascues, Renzo Garcés, Quiñones; Cabello, Quinteros, Rodríguez, Jersson Vázquez; Beto da Silva, Ramírez y Yorleys Mena.
  • Universitario: José Carvallo; Jerry Navarro, Marco Saravia, Matías Di Benedetto, Nelson Cabanillas; Alfonso Barco, Jordan Guivin, Martín Pérez Guedes; Luis Urruti, José Rivera y Emanuel Herrera.

¿Dónde se jugó el Universitario vs. César Vallejo?

Escenario: Estadio Mansiche
Capacidad: 23.214espectadores
Lugar: Trujillo, Perú

¿Cuánto están las entradas de la Noche Crema 2023?

Las entradas para el Universitario vs. Aucas de Ecuador están a la venta mediante la página web de Teleticket.

• Tribuna norte: S/. 50.00 soles
  • Tribuna familiar sur: S/. 50.00 soles
  • Tribuna familiar sur: S/. (niños) 30.00 soles