¿Aficionado de Senegal hace brujería? Su selección se va despiendo de la Copa del Mundo y busca salvarlo

Hincha de Senegal recurre a la fe para que su selección pueda seguir con el Mundial Qatar 2022.

Senegal quedó en octavos de final y no pudo vencer a la selección inglesa.
Senegal quedó en octavos de final y no pudo vencer a la selección inglesa.Fuente: Twitter - Crédito: Twitter

La selección de Inglaterra se llevó el triunfo ante Senegal al golear 3-0 en el marcador y la hinchada senegalesa evidentemente no está a gusto con el resultado porque se van despidiendo del Mundial Qatar 2022. Una imagen en las redes que no ha pasado desapercibida, es un hincha de Senegal, se le ve rezando con toda sus fuerzas

La situación de Senegal por el momento es complicada que puede revertir y al menos igualarlo en el marcador, por eso recurren a lo espiritual y algunos consideran que es brujería, para así su selección puede pronto cambiar el rumbo del partido y ganar a los ingleses.

La hinchada de Senegal, pese a que su selección está perdiendo, sigue alentado, no pierde la fe que ocurra un milagro para así su selección salga a flote ante un panorama sombrío para el conjunto africano. Deberá anotar dos goles para alargar el partido y tres para vencer a Inglaterra.

Senegal no pudo pasar a cuartos de final

La selección de Senegal dirigida por Aliou Cissé no logró vencer a Inglaterra, que tuvo buenos partidos en fase de grupos. Para este partido los ingleses se llevaron el triunfo 3-0 con los goles de Jordan Henderson a los 38 y Harry Kane 45+3 del primer tiempo. En la segunda mitad liquidó el cotejo con el tanto de Bukayo Saka al minuto 57.

Senegal jamás pudo reponerse a los goles recibidos, incluso al acabar el descanso del primer tiempo. El entrenador del equipo tampoco le funcionaron los cambios como esperaba. Si embargo, Senegal, al criterio de muchas personas, no ha hecho una campaña mediocre en la Copa del Mundo al lograr entrar a octavos y venciendo a Ecuador, que era en ese momento la favorita de ganar el encuentro.