Francia sueña con el bicampeonato Mundial: Giroud pone el 1-0 ante Polonia en Qatar 2022

Pese a los intentos fallidos de Kylian Mbappé, apareció Olivier Giroud para darle la ventaja transitoria de Francia sobre Polonia antes de finalizar el primer tiempo.

Olivier Giroud se convierte en el máximo goleador en la selección de Francia con 52 goles.Fuente: Composición El Popular.

Francia vs. Polonia es uno de los grandes encuentros de octavos de final en el Mundial Qatar 2022, ya que el cuadro galo es el vigente campeón. Ahora, antes de culminar el primer tiempo, apareció el 9 que reemplaza a Karim Benzema con es Olivier Giroud para darle la tranquilidad a la escuadra de Didier Deschamps, que venció al golero Wojciech Szczęsny.

Kylian Mbappé tomó la pelota y metió un pase filtrado para Olivier Giroud, quien tenía la marca de la defensa polaca, pero su habilidad le bastó para burlarla y quedar de frente al arco de Szczęsny. Y el ariete de Francia no perdonó y puso la ventaja parcial en el partidazo.

¿Cuántos goles tiene Olivier Giroud con Francia?

Aunque Olivier Giroud ha pasado por muchos problemas en la selección de Francia, el delantero, con su gol a Polonia, ha sumado 52 anotaciones con la camiseta de su país y se convirtió en el máximo goleador francés. Recordemos que en la Copa del Mundo de Rusia 2018 el mencionado delantero no anotó ni un solo tanto. Este récord de Giroud no es poca cosa, porque acaba de superar a Thierry Henry con 51 dianas.

¿Con quién juega Francia si le gana a Polonia?

Si la selección de Francia supera a su similar de Polonia tendrá que esperar rival del partido entre Inglaterra vs. Senegal, que juegan dos horas después.

Periodista especializado en deportes y con interés en el de guerra. Licenciado en la Universidad Tecnológica del Perú. Redactor senior en El Popular, con capacidades en diseño y edición. Interesado en temas de política, ambiental y cultural.