Corea del Sur clasificó a octavos en Qatar 2022 y lloran tras vencer a Portugal y eliminar a Uruguay [FOTOS]

Corea del Sur, finalmente, obtuvo su boleto a los octavos de final y acompaña a Portugal a la siguiente ronda en Qatar 2022. Con este resultado dejó afuera del mundial a Uruguay, ahora todo indica que su próxima rival será Brasil en octavos de final.

1 de 11
Corea del Sur remontó con goles de Kim Young Gwon y Hwang Hee-chan.
Corea del Sur remontó con goles de Kim Young Gwon y Hwang Hee-chan.Crédito: Twitter
2 de 11
Corea del Sur dejó fuera a Uruguay tras vencer a Portugal.
Corea del Sur dejó fuera a Uruguay tras vencer a Portugal.Crédito: Twitter
3 de 11
Corea del Sur se enfrentará a Brasil en octavos de final.
Corea del Sur se enfrentará a Brasil en octavos de final.Crédito: Twitter
4 de 11
Las selecciones de Japón y Corea del Sur ha impresionado al mundo.
Las selecciones de Japón y Corea del Sur ha impresionado al mundo.Crédito: Twitter
5 de 11
Corea del Sur empató en puntos con Uruguay, pero lo eliminó por marcar más goles.Crédito: Twitter
6 de 11
Portugal no pudo contener la intensidad de Corea del Sur que sobre el último minuto volteó el marcador 2-1.Crédito: Twitter
7 de 11
Corea del Sur dentro de octavos.
Corea del Sur dentro de octavos.Crédito: Twitter
8 de 11
Los hinchas no pudieron contener las lágrimas tras el resultado.
Los hinchas no pudieron contener las lágrimas tras el resultado.Crédito: Twitter
9 de 11
El conjunto luso y los coreanos disputaron la tercera y última fecha del Grupo H.Crédito: Twitter
10 de 11
El encuentro se disputó en el estadio Ciudad de la Educación, de Rayán, Qatar.
El encuentro se disputó en el estadio Ciudad de la Educación, de Rayán, Qatar.Crédito: Twitter