Ecuador le dice adiós al Mundial: jugadores de La Tri rompen en llanto tras fracasar en Qatar 2022 [VIDEO]

¡Corazón partido! Los dirigidos por Gustavo Alfaro, al escuchar el pitazo final, se desplomaron en la cancha y se quebraron al quedar fuera del Mundial Qatar 2022 a manos de Senegal.

Futbolistas de Ecuador no pueden creer que hayan sido eliminados por Senegal y lloraron en la cancha.Fuente: Composición El Popular.

Ecuador quedó eliminado del Mundial Qatar 2022 tras perder 1-2 ante Senegal en un partido muy áspero, pero el cuadro africano impuso mayor vehemencia en los balones divididos y con mucho carácter consiguió la victoria. Lo más doloroso fue ver a los jugadores de La Tri

La selección de Ecuador regaló el primer tiempo y Senegal lo aprovechó en los últimos minutos para encontrar el primer gol del partido gracias a Ismaila Sarr, que cambió un penal por gol. El arquero Hernán Galíndez no pudo atajar el remate.

El llanto de todo un país: Ecuador eliminado del Mundial

elpopular.pe

El gol que rompió el corazón de Ecuador

Cuando todo hacía indicar que Ecuador y Senegal igualarían a un gol por bando, llegó el tanto de Koulibaly para poner el 1-2 que no se movería jamás. Con este tanto, la selección ecuatoriana quedó fuera de todo.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.