Cristiano Ronaldo y el pase de lujo que dio a su compañero ante Uruguay

El capitán de Portugal hizo un vistoso pase para una jugada de gol.

Cristiano Ronaldo y su pase de colección
Cristiano Ronaldo y su pase de colecciónFuente: Twitter - Crédito: Twitter

El partido entre Portugal vs Uruguay ya inició y esta siendo una rila muy disputada por conseguir el primer gol. Los uruguayos están más necesitados de sumar al empatar 0-0 en su debut ante Corea del Sur. Cristiano Ronaldo, capitán de la selección portuguesa se animó a dar un pase que no pasó desapercida en las rede sociales.

En los primeros minutos del primer tiempo, CR7 recibe un servicio de su compañero cerca al área de Uruguay y él con todo su habilidad y técnica decide dar el pase nada menos que con su hombro. La precsión de su pase fue evidente para que lo tenga a los segundos Williams el cual casi de primera trató de rematar al arco de Sergio Rochet.

William Silva  trató de rematar con tremendo pase al arco de Uruguay pero no fue de gran peligro porque le salió muy elevado para que se convierta en gol. Hasta el momento el encuentro sigue en empate y se espera el inicio del segundo tiempo.

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo con la camiseta de Portugal?

Cristiano Ronaldo en el Mundial Qatar 2022 tiene hasta el momento un gol de penal que ejecutó en el partido ante Ghana lo cual esa acción que sea observada por el VAR. Ahora en el encuentro ante Uruguay si bien recibió un centro de Bruno Fernández, las imágenes han relevado que nunca la llega contactar para la red y solo fue la misma trayectoria del balón que desembocó en el arco.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.