Ecuador queda fuera del Mundial Qatar 2022 tras caer por 2 a 1 contra Senegal

El primer sudamericano a casa. La selección ecuatoriana perdió por 2 a 1 contra Senegal, que pasa a octavos de final.

Ecuador queda fuera del Mundial Qatar 2022.
Ecuador queda fuera del Mundial Qatar 2022.Fuente: GLR - Crédito: Composición El Popular.

¡A casa! Ecuador no pudo ganarle a la selección de Senegal en el partido por la tercera fecha del Grupo A del Mundial Qatar 2022. Los dirigidos por Alfaro, no tuvieron un buen primer tiempo y terminaron perdiendo por 2 goles a 1, quedando eliminado de la Copa del Mundo. Por su lado, Senegal selló el partido minutos después del empate y aseguró su pase a octavos de final.

Ecuador vs. Senegal EN VIVO: horario y canales para ver el Mundial Qatar 2022 ONLINE GRATIS

11:59
29/11/2022

Fin del partido

Ecuador se despide del Mundial Qatar 2022. Senegal pasa a octavos de final.

11:58
29/11/2022

Minuto 90+5'

Ecuador maneja el balón por medio de Caicedo, Hincapie, pase para Plata, pero no concreta GOL.

11:57
29/11/2022

Minuto 90+4'

Ecuador busca un último ataque para no quedar fuera del Mundial.

11:54
29/11/2022

Minuto 91+1'

Tiene la pelota Caicedo se la pasa a Cifuentes, interviene Senegal. ¡Corner para Ecuador!

11:52
29/11/2022

90+1'

Ecuador busca llegar por medio de Estupiñan, pero sin concretar GOL.

11:52
29/11/2022

Tiempo adicional

Árbitro añade 6 minutos más.¡Ecuador puede luchar más!

11:51
29/11/2022

Minuto 89'

Ecuador abriendo la cancha centro de Caicedo y ataja Senegal.

11:49
29/11/2022

Minuto 87'

Senegal se va con todo pero Galindez ataja.

11:47
29/11/2022

Minuto 85'

Tiro libre para Ecuador en los pies de Plata. Le pega y balón se va a la barrera.

11:44
29/11/2022

Minuto 81' Bombazo

Muy cerca del tercero, Senegal busca sellar su victoria.

11:41
29/11/2022

Minuto 78'

Senegal se va con todo y no quiere desperdiciar ninguna oportunidad. Pero la marca ecuatoriana se impone.

Minuto 75' Ecuador busca el empate

Por medio de Plata Ecuador remata al arco pero pelota es atajada.

11:32
29/11/2022

GOLLLLLL 70'

GOLL de Senegal. Deja fuera a Ecuador del Mundial.

11:29
29/11/2022

Minuto 67' GOLLLLLLLLLL

GOLLLLLLL de Caiceco. ¡Ecuador sigue vivo!

11:25
29/11/2022

Minuto 63'

Senegal trata de buscar el segundo para sentenciar el partido pero Ecuador no le da espacios.

11:23
29/11/2022

Minuto 60' Ecuador tiene el partido

Los dirigidos por Alfaro, juegan más a su ritmo pero no tienen ocasión clara de GOL.

11:20
29/11/2022

Minuto 58'

Saque leteral en manos de Preciado. Ecuador presiona en campo rival.

11:18
29/11/2022

Minuto 54' Ecuador con mejoras

A raìz de los cambios hechos por Alfaro a la escuadra ecuatoriana, los resultado son favorables, ya que Ecuador encuentra más espacio para hacer daño al campo rival por medio de Sarmiento y Cifuentes.

11:15
29/11/2022

Minuto 52' Ecuador quiere el empate

La selección ecuatoriana maneja el balón en pies de Estupiñan y Preciado.

11:13
29/11/2022

Minuto 50'

Ecuador sale jugando desde su arco, Sarmiento comete falta contra Senegal.

11:10
29/11/2022

Minuto 48'

Ecuador llega a campo rival por intermedio de Cifuentes que remata al arco pero portero senegalés ataja el disparo.

11:09
29/11/2022

Minuto 46' Tiro libre

Ecuador busca el empate en los pies de Preciado.

MInuto 45'

Final del primer tiempo. Con este resultado Ecuador queda fuera del Mundial Qatar 2022.

10:44
29/11/2022

GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

GOL de Senegal. Ismaïla Sarr marcó el primero del partido desde el punto penal.

10:43
29/11/2022

Penal a favor Senegal

Minuto 41' del partido tras falta de jugador ecuatoriano.

10:41
29/11/2022

Minuto 40'

Partido con mayor manejo de Senegal y con un Ecuador que llega  pocas veces al campo rival.

10:35
29/11/2022

Minuto 34'

El DT Alfaro, no deja de dar indicaciones a los jugadores ecuatorianos que ha mostrado un juego flojo.

10:34
29/11/2022

Minuto 31'

Ecuador maneja el balón en campo de Senegal, pero le cuesta buscar ocasiones claras.

10:31
29/11/2022

Minuto 28' Ecuador intenta llegar

Ni una clara para Ecuador. Senegal tiene más la pelota y juega en campo de ecuatoriano.

10:26
29/11/2022

Minuto 23'

Senegal ataca a Ecuador y juega en campo ecuatoriano, sin oportunidad de ocasiones claras de GOL para la "Tri".

10:24
29/11/2022

Minuto 23'

Ecuador tiene el dominio del balón por medio de Estupiñan.

10:19
29/11/2022

Minuto 18'

La tiene Ecuador en pies de Elmer Valencia, pero la marca de Senegal es presionante y hacer perder el balón.

10:18
29/11/2022

Minuto 17'

Corner para Senegal que presiona desde el fondo del campo contrario.

10:15
29/11/2022

Minuto 13'

Ecuador se acerca al arco senegalés pero el rival recupera el balón por intermedio de Gue Ye.

10:12
29/11/2022

Minuto 10'

Senegal llega rápido al campo ecuatoriano siendo una amenaza latente de GOL.

10:10
29/11/2022

Minuto 9'

Tiro libre a favor de Ecuador, pelota pega en la barrera.

10:10
29/11/2022

Minuto 7'

¡Cerca del primero Senegal! Boulaye Dia remata al arco ecuatoriano y la pelota se va desviada.

10:07
29/11/2022

Minuto 5'

El cuadro ecuatoria busca tener el balón, pero la marca de Senegal busca ganar la espalda a los laterales ecuatorianos.

10:04
29/11/2022

Minuto 2'

Senegal utiliza sus armas, tiene el balón remata al arco y la pelota se va al segun palo. ¡Se salvó Ecuador!

10:01
29/11/2022

Inició el partido

La tri tiene el dominio del balón. ¡Ecuador sale con todo!

09:55
29/11/2022

Ceremonia de himnos

Ecuador inicia el canto de la ceremonia de himnos.

09:43
29/11/2022

Mira las alineaciones confirmadas de Ecuador vs. Senegal

08:17
29/11/2022

Conoce cómo va la tabla de posiciones del Grupo A

Lidera la tabla Países Bajos y en segundo lugar, se ubica Ecuador.

29/11/2022

¿Qué dicen las apuestas del partido Ecuador vs. Qatar?