¿Cómo le fue a España VS Alemania? Empatan 1-1 en el Mundial Qatar 2022

VER España VS Alemania EN VIVO ONLINE por la fecha 2 del Grupo E en el Mundial Qatar 2022 vía DIRECTV Sports y Deportes El Popular.

Alemania vs España En Vivo
Alemania vs España En VivoFuente: Internet - Crédito: Composición El Popular

MIRA AQUÍ EL PARTIDO GRATIS ONLINE España VS Alemania |Terminó uno de los partidos más esperados por todos. La selección de España inició el segundo tiempo anotan el primero gol del encuentro, pero a pocos minutos del final Alemania logro empatar el duelo 1-1 por la segunda fecha del Grupo E del Mundial Qatar 2022! El encuentro contó con la TRANSMISIÓN EN DIRECTO vía DIRECTV Sports . Pero también podrás seguir el duelo en tiempo real a través de la plataforma de Deportes El Popular.

España vs. Alemania EN VIVO: a qué hora y cómo ver el partido por el Grupo E del Mundial Qatar 2022

15:54
27/11/2022

90´+6´Fin del partido.

Alemania y España empataron 1-1.

15:54
27/11/2022

90´+5´Goretzka salvó a Alemania

Goretzka logró cortar el contraataque de España.

15:51
27/11/2022

90´+2´Alemania busca el segundo

El equipo aleman ataca con fuerza al arco español pero la pelota sale y pateará un tiro de esquina.

15:49
27/11/2022

90´Agregan 6 minutos más

Aumentaron 6 minutos más de juego para el segundo tiempo del partido. Empatan España y Alemania 1-1

15:48
27/11/2022

89´España se acercó peligrosamente

España busca ponerse al frente del marcador, pero no superó a la defensa de Alemania.

15:44
27/11/2022

86´Otro cambio para Alemania

Salen Raum y entra Schlottberck

15:42
27/11/2022

84´Cambio de Alemania

Gnabryy sale de la cancha y entra Hofman

15:42
27/11/2022

82´GOOOOOOOOOL de Alemania

Golazo de Alemania. FullKrug lanzó un cañon que le dio el empate a su equipo.

15:40
27/11/2022

81´Cambio de España

Sale Jordi Alba y entra Alex Balde.

15:39
27/11/2022

79´Tiro libre para Alemania

Un tiro libre muy cerca al arco terminó en tiro libre que no causó ningún daño a la porteria de España.

15:36
27/11/2022

77´España lleva el ritmo del partido

SeEl quipo español busca el 2-0 y mantienenen en el control en la mitad de la cancha.

15:32
27/11/2022

73´Tiro libre de Alemania

Luego de perder su oportunidad más clara. Alemnia patea un tiro libre que fue desviado por la defensa española.

15:30
27/11/2022

71´España quiere mantener el resultado

España mantiene una fuerte defensa para evitar el empate.

15:26
27/11/2022

67´Alemania comienza un fuerte ataque

Alemnia comienza un impreciso y desperado ataque para obtener el empate.

15:23
27/11/2022

65´España hace doble cambio

Asensio y Gavi salen y son sustituidos por Koke Williams

15:20
27/11/2022

61´Goooooooool de España

LLegó el primero del partio. Alvaro Morata aprovechó el buen centro y logró anotar el primer gol del encuentro.

15:19
27/11/2022

60´Tiro libre peligroso para Alemania

Muy cerca del área.  Alemania pateó un tiro libre peligroso a unos pocos metros del arco rival.

15:18
27/11/2022

58´Amarilla para Kimmich

Joshua Kimmich es sancionado con amarrilla.

15:16
27/11/2022

57´Otra amarilla para Alemania.

Goretzka recibe amarilla tras una lucha por la pelota contra Asencios.

15:15
27/11/2022

55´Saque peligroso de España

Un error en la salida provocó un duro momento para el arquero español. Los atacantes de Alemania casi mteten primero del partido pero consiguieron un tiro de esquina.

15:12
27/11/2022

53´Primer cambio de España

Se va Ferrán Torres y entra Morata.

15:08
27/11/2022

49´Falta contra Goundugan

Tiro libre peligrose cerca al arco de España, pero al fuerte defensa ibérica saco el balon de la cancha.

15:05
27/11/2022

47´Buen lateral de España

Ascendio se adueño de la banda derecha y llego con un buen centro que Manuel Neuer atajó.

15:03
27/11/2022

46´Inicia el segundo tiempo

Sin cambios en ninguno de los dos equipos damos inicio al segundo tiempo.

14:48
27/11/2022

45´+2´Final del primer tiempo

Se acabó la primera parte del partido. Empatan España y Alemania 0-0

14:46
27/11/2022

45´ se agregan dos minutos más

Se jugarán dos minutos más de fútbol en este partido.

14:45
27/11/2022

43´Otra falta de España

Sergio Busquets fue amonestado con amarilla y le da un nuevo tiro libre peligroso para Alemania.

14:43
27/11/2022

41´España busca atacar con Olmos desde la izquierda

España insiste con Dany Olmos por la izquierda. Alemania le está dando mucho espacio y no lograr corta sus jugadas.

14:41
27/11/2022

40´Gol de Alemania anulado.

Tras una rebición del VAR se determinó que el gol aleman estuvo fuera de juego.

14:40
27/11/2022

39´GOOOOOOOOOOOL de Alemania

Luego del tiro libre. Alemania anotó el primero del partido.

14:39
27/11/2022

38´Falta de Jordi Alva

Jordi Alva vuelve a cometer falta con Gnabry  y le otorga tiro libre peligroso a Alemnia.

14:37
27/11/2022

36´Amarilla para Kehrer

Luego de una fuerte entrada Keherer recibió la primera tarjeta amarilla del partido.

14:36
27/11/2022

35´Tiro libre para España

Con un saque corto España intenta metere al área de Alemania pero no llega a concretar nada.

14:33
27/11/2022

32´Alemnia se salvo del 1-0

Dany Olmos se adueño del lateral izquiero y dio un buen centro que termino sobre el arco.

14:31
27/11/2022

29´Presion de Alemania en el campo

Alemania se acomodó en el campo. Juntó las líneas para evitar las triangulaciones en el medio y están ganando todas las divididas.

14:28
27/11/2022

26´ Alemania es ahogada en su área

El equipo teuton tienen complicaciones para salir de su área, pues los atacantes españoles siguen presionando.

14:25
27/11/2022

24´Gnabry se pierde el primer gol de Alemania

Con un fuere zudarzo Gnabry hizo temblar el arco de España.

14:24
27/11/2022

23´ Falta de Gnabry

Gnabry cometió falta a mitad del campo contra el español Jordi Alva

14:22
27/11/2022

20´Alemania se planta frente a su área

El ataque español no se detiene, pero la fuerte defensa de Alemnia corta las acciones.

14:19
27/11/2022

18´Comienza el ataque de España

España comienza un fiero ataque al área alemana y presionan a Manuel Neuer

14:15
27/11/2022

14´Saco de arco de Alemania

Dany Olmos no puedo controlar la pelota y salio del campo. Saque de arco de Alemania

14:14
27/11/2022

13´Alemania ni España presionan al otro

Ninguno de los equipos quiere tomar riesgos y el juego de pases busca el error del rival.

14:12
27/11/2022

10´España mantiene el control de medio campo

El juego de pases busca espacios para hacer daño a la porteria de Alemania

14:09
27/11/2022

8´El juego aéreo de España domina

Con pases largos España logra tener el control del encuentro y domina el partido.

14:07
27/11/2022

6´España se perdió el primero del partido

El pelotazo de Dany Olmos asustó a los alemanes. Manuel Neuer pudo atajar y hacer chocar contra el palo a la pelota.

14:05
27/11/2022

4´Peligrosa llegada de España

Un mal saque puso en apuros al equipo aleman. Los atacantes españoles aprovecharon la ocasión pero no marcaron el primero del partido.

14:03
27/11/2022

2´España y Alemania juegan parejos en la cancha

Un juego muy cauteloso. Ambos equipos no se apresuran y buscan espacios para hacer daño al rival.

14:01
27/11/2022

1´Inició el partido

España vs. Alemania por la segunda fecha del Grupo E.