Lionel Messi despierta a toda Argentina: anotó así el 1-0 sobre Arabia Saudita y primero en Mundial Qatar 2022

¡Inició el camino! Argentina se adelantó en el marcador ante Arabia Saudita con gran disparo de Lionel Messi a los 10 minutos de iniciado el partido.

Argentina y Arabia Saudita jugaron por la primera fecha del grupo C del Mundial Qatar 2022.Fuente: Foto: captura de video

Este martes, Argentina y Arabia Saudita jugaron por la primera fecha del grupo C del Mundial Qatar 2022, siendo Lionel Messi protagonista de una jugada en el primer tiempo que desató la alegría en tribunas del Estadio Lusail Iconic y toda Sudamérica: marcó el 1-0 para el triunfo parcial.

Transcurría el minuto 9’ de la parte inicial cuando una falta en el área de Arabia fue sancionada por el árbitro tras apoyarse con el VAR. Todo quedaba listo para que la figura del PSG se convirtiera en el primero de la ‘Albiceleste’ en abrir el marcador en esta Copa del Mundo, y así fue.

Cabe precisar que la selección de Argentina llegó a Qatar 2022 con el objetivo de lograr su tercer Mundial, un trofeo que consiguió en 1978 con Daniel Pasarella y en 1986 de la mano de Diego Armando Maradona. Un sueño que la ‘Pulga’ espera hacer realidad en lo que sería su último intento.