[VÍA LATINA] Francia 4- 1 Australia EN VIVO: El campeón del mundo debuta en Qatar 2022 con goleada.

VER Francia VS Australia EN VIVO ONLINE por la fecha 1 del Grupo D en el Mundial Qatar 2022 vía Latina Televisión y Deportes El Popular.

Oliver Giroud anota el cuatro gol del partido
Oliver Giroud anota el cuatro gol del partidoFuente: Composición El Popular - Crédito: Composición El Popular

Francia goleó a Australia 4-1 por la primera fecha del Grupo D. El actual campeón del mundo le dio vuelta al partido luego de recibir un gol del rival al inicio del partido. El debut de ambos equipos en el Mundial de Qatar 2022 fue uno de los partidos con más goles hasta el momento. Con goles Rabiot, Giroud y Mbappé sellaron la victoria en el duelo. Mira AQUÍ lo que fue el minuto a minuto del partido en la plataforma de Deportes El Popular.

¿Cómo seguir EN VIVO Francia vs. Australia vía Latina TV por el Mundial Qatar 2022?

16:02
22/11/2022

90´+7´Fin del partido.

Se acabó. Francia (4) - Australia (1). El campeón del mundo debuta en Qatar 2022 con una aplastante victoria.

16:01
22/11/2022

90´+6´Francia domina el partido.

Australia se mantiene a la mitad de la cancha sin poder atacar.

15:59
22/11/2022

90´+4´Amarilla para Aaron Mooy

Aaron Mooy cometió una fuerte falta contra Theo Hernández. El arbitro sancionó la acción con tarjeta amarilla.

15:57
22/11/2022

90´Agregan 7 minutos más al partido.

El duelo entre Francia vs. Australia seguirá por siete minutos más.

15:56
22/11/2022

88´Francia realiza dos cambios más

Sale el goleador del partido Oliver Giroud y entra Thuram. También salió Pavard y entró Kounde.

15:49
22/11/2022

84´Australia realiza dos cambios más

Salen Atkinson e Irvine y entran Degenek y Baccos.

15:46
22/11/2022

81´Francia mantiene la presión contra Australia

Francia quiere ampliar aún más la diferencia y todas sus estrellas se lanza contra el área del rival.

15:44
22/11/2022

79´Amarilla para Jackson Irvine

El australiano Jackson Irvine  recibió una tarjeta amarilla luego de aparatosa falta.

15:42
22/11/2022

78´Tiro libre peligroso de Australia

Luego de una falta de Oliver Giroud cerca al área de Francia.

15:41
22/11/2022

76´Francia hace sus primeros cambios.

A. Tchouaméni y Démbele salen de la cancha y entran Fofana y Coman respectivamente.

15:39
22/11/2022

74´Francia golea a Australia

Francia asegura su resultado con cabezazo de Giroud.

15:35
22/11/2022

70´Gooooool de Giroud

La goleada francesa no se detiene y el "9" Oliver Giroud anota otro gol y asegura el partido para Francia.

15:31
22/11/2022

67´Gooooooooooool de Kylian Mbappé

Kylian Mbappé logró el tercero de Francia y su primer gol en la Copa del Mundo 2022. La goleada francesa no se detiene.

15:29
22/11/2022

64´Tchouaméni queda tendido en el piso

¿Otro lesionado para Francia? El jugador Tchouaméni quedó tendido en la cancha luego de fuerte choque contra australiano.

15:26
22/11/2022

62´Coner de Griezmann

Griezmann pateó poderoso cornel al centro el área pero su compañeró Konate no logró llegar y anotar el 3-1 del partido.

15:24
22/11/2022

60´Kylian Mbappé no logra anotar en debut de Francia.

Estaba solo. Kylian Mbappé estuvo solo contra el arquero australiano pero la mandó sobre el arco.

15:21
22/11/2022

55´Cambio en Australia

Entra Cummings por Duke, ambos los "9" de su selección.

15:16
22/11/2022

52´Falta contra Theo Hernández

Tiro libre para Francia.  Kylian Mbappé frente a la pelota y no logra anotar.

15:14
22/11/2022

49´ Oliver Giroud se falla chilena para la tercera del partido.

Con un cornel de Theo Hernández, el "9" de Francia, Oliver Giroud intentó una gol de chilena. Sin embargo, no logró entrar y terminó en un saque de arco.

15:09
22/11/2022

46´Inicia el segundo tiempo de Francia vs. Australia.

Arranca el segundo tiempo del partido.

14:52
22/11/2022

45´+6´Final del primer tiempo.

Francia gana 2-1 contra Australia.

14:50
22/11/2022

45´+3´ Australia al ataque

La escuadra de Australia inicia un desesperado contra ataque que no logra el empate.

14:48
22/11/2022

45´Francia se salvó del empate.

Un peligroso cabezaso de Austrilia casí logra empatar el partido.

14:47
22/11/2022

44´Kylian Mppabe manda a volar la pelota sobre el arco.

Kylian Mbappé se perdió un golazo que le daría el 3-1 al cuadro francés. Sin embargo, pudo aprovechar el centro del "Principito" Griezmann.

14:46
22/11/2022

43´Francia toma el control del partido

A diferencia del inicio del partido ahora Francia se hace el amo y señor de la cancha con un ataque continuo.

14:42
22/11/2022

39´Dembelé no logra el tercero del partido

La presión del Dembelé en el arco australiano no logra concretar el tercero del partido.

14:38
22/11/2022

36´Giroud se pierde el tercero

Oliver Giroud se pierde el tercer gol para Francia tras lanzarla sobre el arco.

14:37
22/11/2022

35´Francia no deja que Australia salga

El fuerte ataque francés busca el tercero y la combinanción de Rabiot y Giroud logra asustar al arco rival.

14:33
22/11/2022

31´Goooooool de Francia

Oliver Giorud anota el segundo gol del partido con buen pase de Rabiot

14:31
22/11/2022

28´Cornel para Francia.

Francia busca ponerse al frente del partido, pero Oliver Giroud no logra anotar.

14:27
22/11/2022

26´GOOOOOOL de Francia!!!

¡Goooool ! El mediocampista Rabiot anotó de cabeza un golazo que hace reaccionar al campeón del mundo.

14:27
22/11/2022

25´Francia no logra marcar.

El campeón del mundo no deja de intentar anotar pero la defensa de Australia

14:23
22/11/2022

21´Francia se salvó del segundo

El jugador australiano lanzó un fuerte tiro directo al arco que hizo temblar al arquero francés Lloris.

14:22
22/11/2022

19´ Tchoauaméni termina en el piso tras dura falta cerca al área de Australia

El partido se vuelve más agresivo para ambos equipos. El fuerte ataque frances provoca que los australianos comentan faltas que les podrían costar.

14:19
22/11/2022

Kylian Mbappé se acerca peligrosamente al arco australiano

El ataque frances no se detiene y los tiros largos buscan a la "joya francesa" Kylian Mbappé. El marcador sigue 1-0 a favor de Australia.

14:16
22/11/2022

14´Francia comienza el ataque

Luego de primer gol australiano los franceses vuelven a meterse en el partido y comienzan un feróz ataque.

14:15
22/11/2022

11´Se viene un variante en Francia

Otro jugador lesionado.  Lucas Hernández sufre lesión en la rodilla izquierda y retirado de la cancha.

14:10
22/11/2022

8´GOOOOL de Australia

A los 8 minutos del partido el cuadro Australiano se pone al frente con un gol de Googwind.

14:09
22/11/2022

Francia vs. Australia: Arrancó el partido.

Comenzó el partido de la primera fecha del Grupo D, Francia vs. Australia.

14:02
22/11/2022

Francia vs. Australia: Estamos a pocos minutos del inicio del partido

Francia, el actual campeón, hace su debut contra Australia en el estadio  Al Janoub por la primera fecha del Grupo D.

13:28
22/11/2022

El primer ONCE de Francia en la Copa del Mundo 2022

13:16
22/11/2022

Francia vs. Australia: Cuatro estrellas francesas como delanteros

El actual campeón del mundo, Francia irá con todo contra Australia en su debut en la Copa del Mundo 2022

La formación francesa pone a cuatro poderosos delanteros al frente de su equipos y ellos son: