Christian Cueva recibe pelotazo como en ‘pichanga’, cae al suelo y peruanos lo defienden: “¿Qué pasa mano?”

¡Se armó! Christian Cueva caminaba tranquilo hasta que jugador de Paraguay lo deja tirado en el césped con el impacto del balón.

Perú y Paraguay se enfrentaron en amistoso internacional como preparación para las próximas Eliminatorias.
Perú y Paraguay se enfrentaron en amistoso internacional como preparación para las próximas Eliminatorias.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este miércoles, Perú venció a Paraguay 1-0 en un partido amistoso como parte de su preparación para las próximas Eliminatorias rumbo al Mundial, siendo Christian Cueva protagonista de una escena en el segundo tiempo que desató la ira de varios jugadores del plantel de Juan Reynoso.

Ya con el primer gol de Alex Valera en la etapa complementaria, la selección peruana pudo pararse mucho mejor en el encuentro desarrollado en el Estadio Monumental que no pudo llenarse al 100%. Un partido con muchas emociones de principio a fin en lo que fue el segundo triunfo consecutivo del ‘Cabezón’ como DT de la Bicolor.

Si bien el primer tiempo no llegaron los goles, el equipo que salió al campo sin sus titulares habituales mostraron buen manejo del balón, pero con poca profundidad y creación para abrir el marcador. Todo indicaba que el popular ‘Aladino’ sería el elegido para ingresar en el segundo tiempo.

Christian Cueva fue defendido en el Monumental

Transcurría el minuto 81 cuando un rival guaraní cometió una falta desleal contra Christian Cueva, quien recibió un pelotazo en la espalda hasta terminar en el césped. Como era de esperarse, sus compañeros fueron a defenderlo, siendo Alexander Succar y Alexander Callens los encargados de hacer respetar.

La pelea se armó en un costado de la cancha donde finalmente el árbitro decidió expulsar a un jugador de cada selección.

Perú vs. Paraguay - Así arrancaron el partido

• Perú: Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Ascues, Alex Callens, Marco López, Wilder Cartagena, Pedro Aquino, Byran Reyna, Christofer Gonzales, José Rivera y Alex Valera.
  • Paraguay: J. Espínola; I. Ramírez, G. Gómez, B. Riveros, F. Balbuena; M. Villasanti, R. Ortiz, L. Melgarejo, J. Medina; M. Almirón y J. Enciso.