Alianza Lima terminó el primer tiempo con gol de Yordy Vílchez [VIDEO]

Yordy Vílchez anotó y ahora abre la llave para Alianza Lima de llevarse el título nacional.

Alianza Lima le gana 1-0 a Melgar en Matute
Alianza Lima le gana 1-0 a Melgar en MatuteFuente: Movistar Play - Crédito: Captura GOLPERU

A estadio lleno en Matute y con la presión de la hinchada, Alianza Lima casi al acabar el primer tiempo logra anotar gracias al cabezazo de Yordy Vílchez luego de recibir un centro de Pablo Lavandeira que el portero de Melgar, Carlos Cáceda no pudo esquivarlo a tiempo. Ahora con ese marcador iguala en el global (1-1).

El zaguero blanquiazul obtuvo su primer gol de la Liga 1 Bettson y lo hizo nada menos que en esta final de vuelta en Matute. Los blanquiazules de alguna manera leyeron el juego de Melgar que no estaban de todo seguro y buscaronn aprovechar un descuido en la zaga contraria para efectuar los contragolpes; sin embargo, ya en los últimos minutos de la primera mitad del primer tiempo, los ataques fueron cada vez más peligrosas.

Hasta tuvieron un gol peo, fue inválido por hacer a falta al portero del cuadro arequipeño y minutos antes de anotación el mismo Arley Rodríguez, también de cabezazo, tuvo una oportunidad clara de meterle el gol. Este resultado hace que el encuentro se vuelva más emocionante porque ninguna de las dos escuadras tiene el cotejo asegurado. De quedar así se resolvería en una tanda de penales donde la concentración y una cuota de suerte juegan un rol importante.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.