Pablo Lavandeira anota el segundo gol para Alianza Lima y se acerca a ganar el título nacional [VIDEO]

Pablo Lavandeira al recibir un centro de Arley Rodríguez aprovechó un descuido de la defensa de Melgar.

Lavandeira se convierte en figura
Lavandeira se convierte en figuraFuente: Movistar Play - Crédito: GolPerú

Alianza Lima consigue anotar el segundo gol gracias a Pablo Lavandeira de cabeza y con ese resultado por el momento se está llevando el título nacional al superar el (2-1) en el global. Los dirigidos por Pablo Lavallén deberán reformular su estrategia si quieren resolver esa situación, el cual por ahora no les favorece.

En el minuto 28 los blanquiazules lograron vulnerar la defensa del "Dominó" cuando Arley Rodríguez le da pase a Gino Peruzzi centra al área de Melgar para que Pablo Lavandeira cabecea con lo justo luego de recibir un pequeño empujón del rival el cual buscó tenga contacto con el balón.

El ahora nacionalizado peruano es figura clave en esta final de vuelta en Matute y con ello complica las chances de Melgar de llevarse el torno local si en lo que resta del encuentro no lo empata y eso obligaría si se mantiene en empate, en ir a una tanda de penales.

Te mostramos el primer gol de Alianza Lima

Yordy Vílchez antes de acabar el primer tiempo anota el primer gol y con ese resultado igualaba a Melgar ue venía de perder el partido de ida en Arequipa.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.