“Estás jugando una semifinal, no un partido más”: Usuarios encienden las redes contra Mosquera tras caer ante Melgar

Sporting Cristal no pudo en Arequipa ante Melgar por la semifinal de ida de la Liga 1 2022 y Roberto Mosquera se hizo tendencia.

Sporting Cristal y Melgar jugaron por la semifinal de ida de la Liga 1 2022 y Roberto Mosquera se hizo tendencia.
Sporting Cristal y Melgar jugaron por la semifinal de ida de la Liga 1 2022 y Roberto Mosquera se hizo tendencia.Fuente: Foto: captura de video/GLR - Crédito: Composición EP

Este miércoles 2 de noviembre, Melgar y Sporting Cristal se enfrentaron por la ida de las semifinales de la Liga 1 2022, siendo Luis Iberico protagonista de una jugada en el segundo tiempo que desató la alegría en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa: anotó el 1-0 para el triunfo parcial.

Cabe mencionar que el cuadro ‘Dominó’ tuvo ocasiones de gol en la primera parte, pero recién en la etapa complementaria pudo abrir el marcador del encuentro. Luego de un tiro de esquina de Alexis Arias, el delantero logró conectar de cabeza sobre el minuto 66 y de esta forma darle tranquilidad al equipo.

Pero había otra más. El atacante de Melgar volvió a aparecer en el área rimense durante el segundo tiempo tras un rebote del balón en uno de los postes del arco protegido por Alejandro Duarte: Luis Iberico se estiró y remató con derecha ante la salida del portero celeste.

Melgar dio el primer golpe en Arequipa

El marcador no se movería y el equipo de Roberto Mosquera se regresa a Lima con las manos vacías, a la espera del encuentro de vuelta. Como era de esperarse, las diversas reacciones no tardaron en llegar por parte de hinchas y usuarios en general en las redes sociales.

Precisamente, el nombre de Mosquera se hizo tendencia ante la molestia de los cibernautas tras el partido. Muchos de ellos criticando el planteamiento que tuvo el técnico de Sporting Cristal para sacar adelante este encuentro.

“Cristal no sabe ni a lo que juega”, “Estás jugando una semifinal, no es un partido más de Liga 1”, “Muy mal primer tiempo de Sporting Cristal”, “Mosquera qué hiciste”, “Culpa de Mosquera”, fueron los comentarios de algunos usuarios.

Melgar vs. Sporting Cristal - Así arrancaron el partido

• Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Matías Lazo, Horacio Orzán, Paolo Reyna; Walter Tandazo, Alexis Arias, Luis Iberico, Martín Pérez Guedes; Cristian Bordacahar y Bernardo Cuesta.
  • Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Alejandro Hohberg, Horacio Calcaterra, Leandro Sosa; Irven Ávila, Joffré Escobar y Joao Grimaldo.

¿Dónde se jugó el Melgar vs. Alianza Atlético?

Escenario: Estadio Monumental de la UNSA
Capacidad: 60.000 espectadores
Lugar: Arequipa, Perú