Universitario derrotó 2 - 0 a Sport Huancayo por la fecha 18 del Clausura

Con doblete Piero Quispe, la 'U' se impuso con autoridad ante el 'Rojo Matador'

Universitario venció a Huancayo 2-0 en el encuentro reprogramado en el Monumental a puertas cerradasFuente: GLR - Crédito: Composición GLR

Universitario de Deportes venció 2-0 a Sport Huancayo en el Monumental de Ate, el encuentro fue suspendido ayer domingo 23 de octubre debido al deceso de Álvaro Zevallos, un hincha crema. Hoy lunes 24 de octubre se reanudó el duelo a las 8:00 p.m. a puertas cerradas. Piero Quispe fue el encargado de anotar los dos goles para los merengues, los tantos fueron en el primer tiempo, lo curioso es que uno lo realizó ayer en la tarde y el segundo lo hizo hoy por la noche. Con este triunfo, los cremas tienen más que asegurado su cupo en la Copa Sudamericana

Universitario vs Sport Huancayo EN VIVO: ¿cuándo y a qué hora se reanuda el partido?

21:28
24/10/2022

Universitario vs Sport Huancayo: acabó el partido

Universitario de Deportes venció 2-0 a Sport Huancayo en el Monumental de Ate.

Hoy lunes 24 de octubre se reanudó el duelo a las 8:00 p.m. a puertas cerradas. Piero Quispe fue el encargado de anotar los dos goles para los merengues,

Con este triunfo, los cremas tienen más que asegurado su cupo en la Copa Sudamericana

20:10
24/10/2022

Universitario vs Sport Huancayo: 80' sin ataques

El partido continúa 2 a 0, ninguno de los equipos ataca de manera contundente, se juega más en el medio campo. solo faltan 10 minutos para terminar en encuentro.

Minuto de silencio

Antes de reanudar el partidos, se realizó un minuto de silencio en reconocimiento a Álvaro Zevallos, el hincha crema. Los jugadores de Universitario y Huancayo hicieron el minuto de silencio mirando hacia el arreglo floral ubicado en la tribuna norte.

20:01
24/10/2022

Universitario vs Sport Huancayo: 30' se reanuda el partido

Comenzó el duelo de la 'U' y Huancayo por la fecha 18 del Torneo Clausura, el encuentro se reanudó desde los 30 minutos, tiempo en el que fue suspendido. La pelota se movió desde el tiro de esquina a favor de los cremas, última jugada que se había realizado antes de parar el enfrentamiento.

19:44
24/10/2022

La tribuna norte luce arreglo floral en honor a Álvaro Zevallos Quispe

A través de la señal de Gol Perú, podemos ver el arreglo floral que decora norte en conmemoración de Álvaro, el hincha crema que falleció el pasado 23 de octubre durante el partido entre la U vs Huancayo.

19:14
24/10/2022

𝗔́𝗟𝗩𝗔𝗥𝗢 𝗣𝗥𝗘𝗦𝗘𝗡𝗧𝗘

Un arreglo de flores luce en la tribuna norte en honor a Alvaro Martín Zevallos Quispe, un hincha crema que lamentablemente falleció el día de ayer, domingo 23 de octubre, durante el partido, cuando se jugaban aproximadamente 30 minutos.

18:29
24/10/2022

Universitario llegó al Monumental

Por medio de sus redes sociales, Universitario informó que el primer equipo crema se encuentra en el Estadio Monumental, listos para lo que resta del partido ante Huancayo.

17:09
24/10/2022

Universitario vs Sport Huancayo: ¿cuántos puntos tienen?

Los merengues llegan a este duelo con 29 puntos en el Torneo Clausura, esto es producto de ocho victorias, cinco empates y tres derrotas.

Por otro lado, El ‘Rojo Matador’, cuenta con 24 unidades, luego de alcanzar siete triunfos, tres empates y seis derrotas.

15:59
24/10/2022

Comunicado de Universitario de Deportes

Con respecto a las entradas, Universitario informó por medio de sus redes que hay 2 opciones que pueden realizar:

1. Ingreso al primer partido de local Liga 1 2023

2. Solicitar el reembolso

14:58
24/10/2022

¿A qué hora se juega el partido y cómo iba?

La U iba ganando 1-0 (con gol de Piero Quipse) hasta antes de la paralización de las acciones.

Los cremas intentaron que el encuentro sea con gente, pero las garantías no fueron dadas por las autoridades, por lo que el partido se reanudará a puertas cerradas.

El duelo está programado para este lunes 24 de octubre a las 8:00 p.m. GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play te permite verlo desde tu móvil.

13:53
24/10/2022

¿Qué pasa con los que compraron las entradas?

En el transcurso del día, teleticket enviará un mail a todos los hinchas que asistieron al partido de ayer para brindar información acerca de las entradas.

12:14
24/10/2022

Universitario vs Sport Huancayo: reprogramación

El encuentro entre Universitario y Huancayo se reanuda hoy lunes 24 de octubre a las 8:00 p.m. El enfrentamiento será a puertas cerradas (sin público)

¿Qué paso? Pues un joven hincha de Universitario, sufrió un ataque cardíaco, que pese a las reanimaciones de los médicos asistentes, no se pudo hacer nada y falleció, por lo que el encuentro deportivo fue suspendido. Es por ello que el encuentro se reprogramó para jugarlo el lunes 24 de octubre.

¿A qué hora se jugará el partido?

De acuerdo a lo informado por el delegado del partido, Luis Tumay, informó que tiene el visto bueno por la Liga Profesional y el duelo entre Universitario vs. Sport Huancayo se jugará hoy lunes 24 de octubre a las 20:00 horas. Asimismo, el encuentro será en el Estado Monumental y hoy se ha confirmado que será a puertas cerradas.

¿Dónde podré ver el partido?

El duelo de reanucación lo podrás ver en Perú a través de vía GOLPERU y Movistar Play. Asimismo, a nivel internacional se pasará por GolTV.

Estudié periodismo en la Universidad Jaime Bastante y Meza. Me considero una persona muy honesta, proactiva, comprometida con mi trabajo, asimismo en mis momentos de ocio, me encanta escuchar música (Oasis), ver películas de la segunda guerra mundial. Creo que la tolerancia, honestidad y empatía es el camino para construir una sociedad más inclusiva.