Copa Perú: cotejo Volante ante Balsa terminó a los 30 minutos

Equipo lambayecano llegó con 10 jugadores y cuatro jugadores se lesionaron. Volante goleaba 5-0.

En 30 minutos  Volante ganaba 5-0 a La Balsa.
En 30 minutos Volante ganaba 5-0 a La Balsa.Fuente: Facebook - Crédito: Futbol peruano

Un hecho anecdótico se produjo en la quinta fecha de la etapa Nacional de la Copa Perú. El cotejo entre Volante (campeón de Cajamarca) y la Balsa (subcampeón de Lambayeque) quedó suspendido a los 30 minutos cuando estaba el marcador 5-0 a favor de los locales en el estadio Frutillo de Bambamarca.

El equipo Lambayecano solo había llegado al partido con 10 jugadores porque ocho de sus jugadores habían quedado suspendidos por los incidentes producidos en su último partido según lo señaló Futbolperuano.com.

Cuando el marcador estaba 5-0 a favor de Volante, la visita se quedó con 6 jugadores por lesiones por la que el juez debió dar como concluido el partido ante la protesta de los hinchas locales.

El equipo de Volante con este triunfo llegó a los 12 puntos y logró su clasificación a la siguiente etapa (los 32 primeros) y La Balsa es el colero absoluto con cero puntos.