Independiente del Valle se consagra campeón de la Copa Sudamericana al ganarle a Sau Paulo

Independiente del Valle con los goles de Lautaro Díaz y Lorenzo Faravelli se llevan la Sudamericana.

Independiente del Valle lográ en Argentina ganar la Sudamericana ante un club grande Brasil.Fuente: Movistar Play - Crédito: ESPN 2

Independiente del Valle marca historia al llevarse la Copa Sudamericana al ganar con un marcador 2-0 a Sau Paulo en el Estadio Mario Alberto Kempes, de la ciudad de Córdoba. El equipo ecuatoriano mantuvo mejor dominio del juego y aprovechó las oportunidades ofensivas que su rival.

Gracias a los tantos de Lautaro Díaz y Lorenzo Faravelli en el segundo tiempo fue contundente para sellar el partido en victoria ante un Sao Paublo que no lograba acomodarse a su juego. El primer tanto se dio en el minuto 13' se genera tras un error en el despeje en su área y el segundo fue con un pase filtrado de Díaz para que su compañero Faravelli marque el segundo del encuentro.

Recordar que el conjunto ecuatoriano también alzó esta copa en la temporada en 2019. En tanto, la escuadra brasilera lo hizo en 2012. Ahora cumple por segunda vez llevarse en su historia este importante logro deportivo y lo iguala a Boca Junior y Atlético Paranaense.

Repasa los goles de Independiente del Valle

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.