“No doy más, profe”: Raúl Ruidíaz inició por fin de titular, pero salió apenas a los minutos ante El Salvador [VIDEO]

¿Qué le dijo Reynoso? Raúl Ruidíaz sorprendió al Perú cuando miró la banca de suplentes y pidió ser reemplazado.

Perú y El Salvador se enfrentaron en partido amistoso por fecha FIFA desde Washington, Estados Unidos.
Perú y El Salvador se enfrentaron en partido amistoso por fecha FIFA desde Washington, Estados Unidos.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este martes, Perú y El Salvador se enfrentaron en un encuentro amistoso por fecha FIFA desde Washington, Estados Unidos, siendo Raúl Ruidíaz protagonista de una escena en el primer tiempo: fue el primero en ser cambiado apenas iniciaba el encuentro en el Estadio Audi Field.

Vale precisar que para este partido, Juan Reynoso apostó por la ‘Pulga’ como titular luego que en el duelo ante la selección de México ingresara recién en el segundo tiempo. Una pieza importante para el ‘Cabezón’, quien confía en su buen juego para el ataque de la Bicolor y que le sería de mucho uso en las próximas Eliminatorias.

Raúl Ruidíaz llamó la atención de hinchas en el Perú vs. El Salvador

Todo sucedió en uno de los primeros ataques de la Bicolor en el que el ex Universitario de Deportes se metió con todo al área rival, pero chocó con un zaguero. Enseguida se le vio adolorido y con dificultades para caminar en la cancha; pese a que quiso continuar no logró recuperarse, por lo que Gianluca Lapadula tuvo que reemplazarlo.

Perú vs. El Salvador - Así arrancaron el partido

• Perú: José Carvallo, Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Luis Abram, Nilson Loyola; Wilder Cartagena, Christofer Gonzáles, Bryan Reyna, Yordy Reyna, Alex Valera y Raúl Ruidíaz.
  • El Salvador: Tomás Romero, Eric Zavaleta, Erick Cabalceta, Bryan Tamacas, Alex Larin, Narciso Orellana, Alex Roldán, Enrico Dueñas, Jairo Henriquez, Kevin Reyes y Christian Gil.

Así fue la salida de Raúl Ruidíaz en el partido contra El Salvador

"La Pulga" Raúl Ruidíaz no soportó más y pidió su cambio tras al parecer quedar lesionado a los 9 minutos de juego.

Raúl Ruidíaz toma peculiar desición tras lesionarse contra El Salvador

El último partido de Perú fue un encuentro amistoso contra El Salvador, donde la "Blanquirroja" se llevó la victoria tras derrotarlo (4-1). Sin embargo, el dulo tuvo ciertos acontecimientos y el que más resaltó fue la salida del delantero Raúl Ruidíaz tras 9 minutos del inicio del juego.

Las críticas no tardaron en llegar para el jugador, quien decidió dejar sus redes sociales abiertas, algo no muy común en situaciones similares, e incluso optó por publicar en sus historias la amistad que tiene con el jugador Piero Quispe.