Bryan Reyna casi marca el tercer gol de Perú tras llevarse a dos jugadores [VIDEO]

Bryan Reyna asustó al arco de El Salvador ante una jugada rápida.

La bicolor por ahora gana el partido 2-1
La bicolor por ahora gana el partido 2-1Fuente: Latina TV - Crédito: Composición EP

Al comenzar el segundo tiempo ante El Salvador, la selección peruana tuvo una gran oportunidad de ganar en el marcador cuando Bryan Reyna consigue llevarse gracias a su versatilidad a dos rivales en el área de El Salvador y manda un fuerte remate peligroso. Sin embargo, el portero  Mario González; lo tapa oportunamente.

En la jugada ofensiva al recibir un pase corto de Gianluca Lapadula que lo habilitan a Bryan Reyna ante dos rivales que se los lleva con facilidad y con la misma intenta anotar. Hasta el momento la oportunidad más clara que haya tenido la bicolor en este segundo tiempo.