Universitario se quedó con el clásico: con Jefferson Farfán en cancha, Alianza Lima perdió 2-0

Alianza Lima en su cancha no logró ganar a Universitario que se lleva tres importantes puntos.

En un partido reñido y con varias amarillas, el clásico peruano entre Alianza Lima vs. Universitario se jugó y el ganador en esta oportunidad se lo llevó los "cremas" en Matute con gol en el primer tiempo de Leonardo Rugel en un rebote de Ángelo Campos y un penal anotado por Alexander Succar en el segund tiempo.

Alianza Lima vs Universitario EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver en directo el clásico del fútbol peruano?

17:30
4/9/2022

Termina el segundo tiempo

Universitario se impuso 2-0 en Matute con gol de Leonardo Rugel y penal de Alexander Succar.

17:26
4/9/2022

Amarilla para Paolo Hurtado

Paolo Hurtado se gana una falta a Alberto Quintero cuando trababa de generar una jugada.

17:21
4/9/2022

Falta para Quinteros

Alberto Qintero quise ir al contragolpe luego de saque de esquina de Alianza Lima, pero Vílchez le corta la jugada con una falta.

17:18
4/9/2022

Cambios en Alianza Lima

Carlos Bustos pone toda sus fechas en el atque y por eso pone a Arley Rodríguez por Lagos y le da unos minutos a Jefferson Farfán

17:17
4/9/2022

Alexander Succar es expulsado

Recibe segunda cartulina amarilla Alexander Succar por provocar enfrentamiento cuando celebraba su gol adelante de los jugadores de Alianza Lima.

17:13
4/9/2022

Gol de Universitario

Alexander Succar anota el penal y marca el segundo en el encuentro.

17:11
4/9/2022

Penal para Universitario

Alexander Succar logra safarse a Vilchez en el área de Alianza Lima y luego Christian Ramos le comete falta cuando estaba por anotar.

17:10
4/9/2022

El director técnico de Alianza Lima, Carlos Bustos, cambia a Benavente y pone a Wilmer Aguirre al ataque.

17:09
4/9/2022

Cabezazo se acerca al arco de Universitario

Con centro de Peruzzi logra cabecear Pablo Lavandeira que intentó asomarse al gol, pero le generó problemas al arco de Carvallo.

17:03
4/9/2022

Cabezazo de Hernán Barcos

Carvallo estuvo a tiempo para evitar el empate de Alianza Lima tras recibir el cabezazo de Hernán Barcos.

17:01
4/9/2022

El entrenador de Alianza Lima, Carlos Bustos, decide cambiar a Aldair Rodríguez y en reemplazo entró Paolo Hurtado para generar más ofensiva a los cremas.

16:59
4/9/2022

Amarilla para Peruzzi

Le comente un planchazo en el pie a Andy Polo y el árbitro le pone tarjeta amarilla.

16:55
4/9/2022

Amarilla de Richi Lagos

Lagos se gana tarjeta amarilla tras cometerle falta a Alberto Quinteros y es el tercero en Alianza en estar amonestado en el clásico.

16:48
4/9/2022

El primer gol lo hace Universitario con centro de Cabanillas que luego Quina cabecea, pero es tapado por Ángelo Campos. En ese rebote de la tapada aprovecha Leonardo Rugel para anotar.

16:45
4/9/2022

Aldair Rodríguez pide penal

Aldair Rodríguez, en el área de universitario, al estar con contacto con Quina, se resbaló y buscó que el árbitro le cobre penal.

16:42
4/9/2022

Tiro libre para Universitario

Quintero trató de seguir con una jugada, pero fue parado por Pablo Lavandeira y le cometen falta.

16:37
4/9/2022

Inicia segundo tiempo

En Matute comenzó el segundo tiempo. El partido está empatado 0-0.

16:21
4/9/2022

Terminó el primer tiempo

El árbitro Augusto Menéndez pito el final del primer tiempo. El clásico se mantiene empate 0-0

16:20
4/9/2022

Corte de Carvallo

El arquero Carvallo corta la jugada de un centro a su área que no significó un peligro de gol.

16:17
4/9/2022

3 minutos más al encuentro

El juez de línea dispone 3 minutos adicionales para cerrar el primer tiempo en Matute.

16:09
4/9/2022

Cabezazo peligroso de Rugel

Tras un centro, Rugel logra un buen cabezazo en el área de Alianza Lima que Ángelo Campos salva el gol de Universitario oportunamente.

16:06
4/9/2022

Amarilla para Alexander Succar

Succar se ganó tarjeta amarilla tras una falta a su contrincante.

16:04
4/9/2022

Benavente casi logra anotar

Benavente roba el balón al central de Universitario y en el área de Universitario tenía la opción de darle pase a Hernán Barcos, pero no lo hizo porque se venía Aldo Corzo para cortar el ataque.

16:02
4/9/2022

Piero Quispe aprieta el área de Alianza Lima

Piero Quispe dificultad a la defensa de Alianza cuando tiene el balón en su área y en esta ocasión así fue que se quedó sin opciones y no pudo darle pase a Andy Polo.

15:56
4/9/2022

Contra golpe de Alianza casi acaba en gol

En Alianza Lima, en un contraataque no lo desaprovechó y con pase filtrado de Pablo, Lavanderira descuadró la defensa de Universitario al llegar al pie de Christian Benavente hace un fuerte remate, pero Carvallo se encontraba firme en su primer palo y no permitió que sea gol para los blanquiazules.

15:48
4/9/2022

Te mostramos la lesión de Federico Alonso

Federico Alonso lamentablemente al comenzar el primer tiempo se lesiona al estar con la primera jugada.

15:44
4/9/2022

Jairo Concha hace buen remate

Jairo Concha en pelota en rebote consigue un fuerte remate al arco de Jose Carvallo que logra tapar.

15:42
4/9/2022

Tiro libre para Alianza Lima

Logra un tiro de esquina y tras el servicio de Pablo Lavandería fuerza un saque de esquina que Andy Polo lo saca en la línea.

15:38
4/9/2022

Primer ataque de Alinza Lima

Aldair Rodríguez tras una jugada en área crema logra rematar al arco y fue con peligro a Carvallo.

15:36
4/9/2022

Carlos Bustos y Compagnucci se abrazaron en la previa del clásico entre Alianza vs. Universitario

Ante de haber comenzado el encuentro, ambos técnicos se saludaron como señal de respeto.

15:32
4/9/2022

Inicia el clásico peruano

En el Alejandro Villanueva arranca el clásico. Alianza fue quien inicio el balón en este primera mitad.

15:28
4/9/2022

Alianza Lima vs Universitario salen al campo de juego

Ambos equipos salen a estadio completamente lleno a Matute para disputar el clásico del fútbol peruano.

15:00
4/9/2022

Ingreso de Universitario es medio de pifias

El plantel de Universitario entró al campo de juego de Matute para calentar previo al encuentro y recibe a su ingreso pifias de toda la afición aliancista presente en el estadio.

14:52
4/9/2022

Llegada de Jefferson Farfán a Matute

Jefferson Farfán no se sabe si tendrá algunos minutos en el clásico del fútbol peruano, pero ya está en las instalaciones en el Estadio Alejandro Villanueva.

14:49
4/9/2022

El once titular de Universitario

Universitario de Deportes ya tiene listo su once titular que enfrentará en Matute ante Alianza Lima por el clásico. Clásico

14:43
4/9/2022

Se confirma once inicial de Alianza Lima

Mediante su cuenta oficial de Alianza Lima se publicó el once titular que entrará en Matute a estadio lleno ante Universitario.

Once titular

14:04
4/9/2022

Toma las medidas sanitarias

Si bien desde este año se ha abierto varias actividades por los efectos de la pandemia del COVID-19, es importante cuando acudes a eventos públicos como este clásico entre Alianza Lima y Universitario de Deportes, no olvidar cumplir las medidas de bioseguridad que reducirá que el virus se propague a todos.

Clásico del fútbol peruano

13:56
4/9/2022

Seguridad policial para el clásico

El partido del clásico del fútbol peruano se realizará desde las 3:30 pm en el Matute, por eso habrá 2,000 efectivos policiales que garantizarán la seguridad del encuentro.

Según el jefe de la Región Policial Lima, general Manuel Lozada, indicó que cerca de 300 policías estará por los exteriores del Estadio Alejandro Villanueva.

Como se recuerda, en el primer encuentro del año, Alianza Lima venció 4-1 a Universitario de Deportes en el Estado Monumental de Ate. Es así que, los 'merengues' van en busca de su revancha. Sin embargo, los 'blanquiazules' pelearán con todo para que sigan con la cabeza en alto.

Y como refuerzo estrella, Alianza Lima convocó a concentrar a Jefferson Farfán, quien estuvo ausente de las canchas por un buen tiempo tras lesionarse la rodilla. Sin embargo, en estas últimas semanas se le ha visto entrenando con normalidad junto a sus compañeros del club victoriano.

Por otro lado, Juan Máximo Reynoso, entrenador de la selección peruana, no estaría presente en el clásico por recomendación del Director General de Fútbol de la Federación Peruana de Fútbol (FPF), Juan Carlos Oblitas. "El Club Alianza Lima no habría dado las garantías", precisaron fuente de Latina.

Alianza Lima y Universitario se han enfrentado en 366 ocasiones: 141 triunfos para los victorianos, 122 para la 'U', además se registraron 103 empates. El elenco íntimo marcó 484 goles, mientras que la 'crema' anotó 445 dianas. Finalmente, los hinchas cremas asistieron al hotel de concentración de su equipo, donde protagonizaron un emotivo banderazo.