¡Sorpresa en Torneo Promoción y Reserva!: Universitario cayó con Ayacucho FC

Fue vencido 2-0 por los Zorros en el encuentro de ida de los cuartos de final .

¡Sorpresa en Torneo Promoción y Reservas!: Universitario cayó con Ayacucho FC
¡Sorpresa en Torneo Promoción y Reservas!: Universitario cayó con Ayacucho FCFuente: Twitter - Crédito: Divisiones Menores Universitario

Universitario de Deportes se fue a Ayacucho con la consigna de alcanzar un buen resultado pero se regresó con las manos vacías los Zorros lo derrotaron por 0-2 en el estadio Ciudad de Cumaná en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Promoción y Reserva.

David Dioses a los 29 minutos y Enrique Achahuanco a lo 68 minutos fueron los encargados de anotar los goles del cuadro ayacuchano.

El cotejo de vuelta se jugaría el sábado 10 en el estadio Monumental y en donde el equipo que dirige Jorge Araujo deberá ganar por 3-0 , 4-1 para lograr la clasificación.

En otro resultado de la jornada del viernes 2 , Sport Huancayo alcanzó una importante victoria de visitante 1-0 al Carlos Stein en el estadio Municipal de Batagrande y la próxima semana en casa podría asegurar la clasificación a las semifinales en donde en partido único se enfrentará al ganador de la llave Ayacucho FC y Universitario.