Hernán Barcos le rompe el arco a Libman para el 1-0: Alianza entre los punteros de la Liga 1 antes del clásico

El Pirata Barcos no perdonó y cambió el penal por gol, poniendo así a Alianza Lima entre los líderes del fútbol peruano. En la próxima fecha los íntimos reciben a Universitario.

Hernán Barcos decretó el 1-0 para Alianza Lima en Cajamarca.
Hernán Barcos decretó el 1-0 para Alianza Lima en Cajamarca.Fuente: Composición El Popular.

Alianza Lima visitó Cajamarca para medir fuerzas contra UTC y pudo conseguir el primer tanto del partido gracias a la conquista que anotó Hernán Barcos por la vía del penal. Con este resultado, los dirigidos por Carlos Bustos se ponen a un punto del líder Atlético Grau, a una fecha del clásico del fútbol peruano contra Universitario de Deportes.

En el primer tiempo el árbitro Bruno Pérez no cobró un penal evidente a favor de los blanquiazules, por lo que hubo malestar en el vestuario íntimo y en el segundo tiempo sí cobró la pena máxima.

Delante de la pelota se paró el delantero de Alianza Lima, Hernán Barcos, quien no perdonó –ni mucho menos titubeó– y cambió el penal por gol para que los victorianos trepen en la tabla de posiciones.

Alianza Lima: los partidos que le restan jugar