Kartismo: Manuel Ochoa tras participación en Chile mira Campeonato Nacional Rotax Max

Busca seguir de líder absoluto de la categoría este domingo 21 por la sexta fecha en el asfalto de la remodelada La Chutana.

En Chile Manu quedó en el sexto lugar y ahora en Perú busca seguir en el primer lugar.Fuente: Facebook - Crédito: Sport Press

Manuel Ochoa ha probado su calidad conductiva fuera del país y ha tenido un gran resultado estuvo cerca del podio de los triunfadores por la quinta fecha del Campeonato Nacional de Chile en el trazado del Kartódromo Las Perdices en Santiago.

Este resultado lo deja en perfectas condiciones a Ochoa quien busca seguir de líder absoluto de la categoría este domingo 21 por la sexta fecha del Campeonato Nacional de Kartismo Rotax Max 2022 en el asfalto de la remodelada La Chutana.

Ochoa, de 15 años, ha formado parte del equipo Sodi Chile, quienes generosamente invitaron a nuestro compatriota a participar en la válida de ese
país, Manu consigue el quinto mejor tiempo en la Clasificación, en la primera serie arriba sexto, en la Pre Final quinto a buen ritmo, ya en la Final parte bien se mantiene en su posición esperando donde atacar en busca del podio. Lamentablemente comete un error que lo manda al 15° lugar, sin embargo
recupera posiciones puesto por puesto y cruza la sentencia en la sexta ubicación, resultado que dice mucho de su capacidad.

Manu en la anterior jornada por el Rotax Max Perú lo ganó todo, hace la pole, en la primera serie, toma la punta y no la suelta ganando de punta a punta, en la segunda serie, a 12 vueltas, se repite la misma historia, Ochoa gana la carrera sin soltar el liderazgo, en la final a 16 giros.

Ochoa resiste el asedio de sus rivales y tal como ocurrió en las anteriores “mangas” se impone también de punta a punta cruzando la meta como ganador absoluto de la fecha.

“Carreras extraordinarias en Chile, gran experiencia, aprendí muchas cosas nuevas, anduvimos fuerte en todas las series, tuvimos un error en la Final que nos mandó al 15° lugar, pero remontamos hasta el sexto puesto. Estamos listos para la sexta fecha en Lima vamos por el triunfo rumbo al título. Agradezco a Suarez Racing Team, a Sodi Chile, a Harold Watson y como siempre a mi familia por su total apoyo” finalizó el cuatro veces campeón nacional.

Somos el mejor equipo deportivo en busca de las últimas noticias del fútbol peruano e internacional. Hacemos coberturas de partidos e incidencias de los goles de la Selección Peruana en las Eliminatorias Qatar 2022 y más eventos deportivos.