Colombia manda en el Grupo A de la Copa América 2022

Seleccionado cafetero venció 3- 0 Bolivia que se encuentra al fondo de la tabla.

La selección de Bolivia la sacó barata ante Colombia.
La selección de Bolivia la sacó barata ante Colombia.Fuente: Twitter - Crédito: Copa América

Sin aprovechar todas las oportunidades creadas, la selección colombiana de fútbol derrotó s por 3-0 a Bolivia en la Copa América Femenina en juego disputado en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Con este triunfo, el Grupo A lo domina Colombia con 6 puntos, seguida de Ecuador y Paraguay que tienen tres unidades cada una, en tanto que Chile y Bolivia quedan sin puntos.

A primera hora en este mismo escenario Paraguay, con una notable actuación de Jessica Martínez, derrotó por 3-2 a Chile, con lo cual revive en el torneo tras su caída en el debut ante Colombia.

En el juego de fondo, pese a que creó tres claras ocasiones de gol antes de los 15 minutos Colombia solo pudo abrir el marcador a los 21 minutos con un potente remate de Leicy Santos, que juega en el Atlético de Madrid.

Colombia siguió porfiando para ampliar la diferencia y esta llegó a través de un autogol de Ericka Morales, quien metió el pie y desubicó a Salazar. Era el 2-0.

Producto de ese asedio llegó el 3-0 con un cabezazo de Daniela Arias previo tiro de esquina. Santos levantó la pelota y allí apareció la defensora colombiana para dejar sin opción a Salazar, la gran sacrificada de la noche.