Sebastian Alfaro fue el mejor en el Campeonato Nacional de Downhill

Logró el mejor tiempo en la Manga de Clasificación del torneo que se disputa en Andahuaylas

Sebastian Alfaro se destaca en el  Campeonato Nacional de Downhill que se disputa en Andahuaylas.
Sebastian Alfaro se destaca en el Campeonato Nacional de Downhill que se disputa en Andahuaylas.Fuente: Facebook - Crédito: Oficina de Prensa FDPC

El ciclista Sebastian Alfaro logró el mejor tiempo en la Manga de Clasificación del Campeonato Nacional de Downhill que se disputa en Andahuaylas.

Alfaro paró los cronómetros en 3'44"799m. Logrando el mejor tiempo general y de Elite, en el Circuito Apu Luisina, llegando junto a la Laguna de Pacucha.

Los ciclistas bajaron raudamente, superando los obstáculos ante la mirada de los cientos de aficionados a lo largo de todo el recorrido.

En Elite Segundo se ubicó Brener Montes y Tercero Carlos Alcala.

En Damas la veloz fue Luz Aquino con 5'38"538m. Dejando Segunda a Rosa Cruz y Tercera Estela Acurio.

Hoy domingo se disputará la Final en busca de las Medallas. Los ciclistas que lograron los mejores tiempos hoy en sus respectivas categorías mañana partirán al final de su categoría.